Настоящая девушка Виктория Боня!!!!!!!!!!!!!!!!

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение Vikylka » Пн фев 19, 2007 4:49 pm

http://fmaplikator.2bb.ru/ на этом форуме вы можите обсудить не только Дом 2 но и простые темы,так как это шоу изрядно надоело!Этот форум новый и каждый имеет право занять место модератора
Любовь бывает настолько жестока,насколько это возможно......А так хочется быть любимой без боли на сердце....
Vikylka

Сообщение Vikylka » Пн фев 19, 2007 4:51 pm

http://fmaplikator.2bb.ru/ на этом форуме вы можите обсудить не только Дом 2 но и простые темы,так как это шоу изрядно надоело!Этот форум новый и каждый имеет право занять место модератора
Любовь бывает настолько жестока,насколько это возможно......А так хочется быть любимой без боли на сердце....
Vikylka

Сообщение Vikylka » Пн фев 19, 2007 4:52 pm

Vikylka

Сообщение Гость » Вт фев 20, 2007 9:39 pm

может всё таки по теме?
настоящая девушка Виктория Боня...мда...
ва-первых что в понятии автора настоящая девушка
я викторию боню не считаю достойной девушкой по многим причинам.
завышенная самооценка,жестокость,эгоистичность...
приоритеты гнилые...
чисто визуально она симпатичная девчёнка,очень даже...но называть её КОРОЛЕВОЙ проекта...это слишком
она чё та упомянула о типе с лондона или аткуда он там...мол он прийти на проект должен...
в нём она видит мужчину.с большой буквы. почему? потому что он ей может ДАТЬ деньги славу красивую жизнь. что она может дать взамен? свою милую мордачку? ну и секс. всё. для того чтобы иметь многое нужно давать в той же пропорции.
но это лишь один пример,вабще долга тут можно говорить.
другой пример-с этим парнишей.ромой.проста паигралась.ей видите ли в кайф что он на неё павёлся...я был в шоке.это просто проявление ветренности и легкомысленности.она повела себя как глупая малолетка...и аргументирует это мол мне для души нужно было вы не понимаете...канечно где же нам понять...суть в том что нужно быть достойной девушкой.и уважать себя. а она не уважает.она любит.себя. себя.и больше никого.и когда-нибудь её жизнь нихерово абламает.
Гость

Сообщение NoPafoSSS » Вт фев 20, 2007 9:46 pm

пачиму моё сообщение под меткой гостя??? я же зарегестрировался тока что
блин
Даже небесные весы обманывают сердце...а я всё думал если дар был кужа же он делся?!
NoPafoSSS

Сообщение NoPafoSSS » Ср фев 21, 2007 8:30 pm

А что будет кагда она родит? фигура испортится. не факт но вероятность есть. или просто располнеет, или ещё что-нибудь,болезнь к примеру(не дай бог конечно)
и куда красота денется...а каму она нужна никрасивая? мужчины в ней ценят только внешность и ту долю стервозности каторая ей дана от природы.
у неё всё от внешности зависит. вся личная жизнь. нет красоты-нет мужчины. потому что она по натуре своей девка неглубокая.
чувственная-базара мало-но неспособная на поступки.достойные.
постоянно противопоставляю её с викой карасёвой. помоему это два разных полюса.
Даже небесные весы обманывают сердце...а я всё думал если дар был кужа же он делся?!
NoPafoSSS

Сообщение NoPafoSSS » Ср фев 21, 2007 8:31 pm

ИМХО
:roll: :? :wink:
NoPafoSSS

Сообщение Гость » Пт фев 23, 2007 2:12 am

Легко осуждать!? Когда находишься на распутье быть с человеком или не быть совершаешь безумные поступки. Или вы все святые? На ее ошибках, есть о чем призадуматься.
Гость

Сообщение NoPafoSSS » Пт фев 23, 2007 10:47 pm

Гость
люди не идеальны.
и она не на распутье.
точнее речь не об этом
речь о её приоритетах
и о её идеалах
она как человек-атстой галимый
вот и всё
а как женщина она красивая лапочка
NoPafoSSS

Ñ

Сообщение lena » Сб фев 24, 2007 9:19 pm

Ð’Ñ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 12:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение Smint » Вт фев 27, 2007 8:54 pm

Кто знает асю Бони напишите плизз... 427379226 напишите сюда))
Smint

Сообщение NoPafoSSS » Пт мар 02, 2007 6:50 pm

Лена
такие как она абламываются в последствии
я не знаю как у неё всё сложится но в одном я уверен точно-счастья в личной жизни ей не видать с таким отношением
у неё будут мужчины которые будут её любить но ей всегда будет хотеться ДРУГОГО
а того другого что хочет каждая женщина ей никогда не познать.
потому что она глупая ***
это без негатива
чисто объективная оценка реальности
NoPafoSSS

грипÑ

Сообщение lena » Пт мар 02, 2007 7:40 pm

Я отлучалÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 10:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение NoPafoSSS » Пт мар 02, 2007 8:21 pm

Лена
причём здесь богатство
её харизма и раскрепощённсть не делают ей чести. это привлекает мужчин. я согласен. но она жестока и эгоистична повторюсь. она не может любить. она можеть только желать. а её "искренние чувства"-её же иллюзия. просто химические процессы в оргназме если угодно)
любить нужно уметь. а она банальна...
я хз кароче...ненавижу таких девок.
NoPafoSSS

куплю раму заваренную

Сообщение lena » Сб мар 03, 2007 6:55 pm

Дело вÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 8:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Пред.След.

Вернуться в Герои проекта Дом2