КРУТОЙ ЧУВАК ЭТО АНДРЕЙ ЧУЕВ.

ШИЗИК СЛАВА ДВОРЕЦКОВ.

А ДЖИКИЯ НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

katreen писал(а):надо гнать эту шлюху дашу которая еще не разу не сасала и не трахала мужиков а только пищит на проекте и пищит аш слюни во все стороны летят.Тфу смотреть противно говорит шалава что у нее есть образование.Я только заметил что образование есть только у ольги бузовой,надежды скороходовой,у солнца.
КРУТОЙ ЧУВАК ЭТО АНДРЕЙ ЧУЕВ.![]()
ШИЗИК СЛАВА ДВОРЕЦКОВ.![]()
Дворецков нервный дебил, вечно мотает головой как курица, и говорит с ненормальной интонацией.А пёрнул он зачем тогда, в городе при всех!sila81 писал(а):katreen писал(а):надо гнать эту шлюху дашу которая еще не разу не сасала и не трахала мужиков а только пищит на проекте и пищит аш слюни во все стороны летят.Тфу смотреть противно говорит шалава что у нее есть образование.Я только заметил что образование есть только у ольги бузовой,надежды скороходовой,у солнца.
КРУТОЙ ЧУВАК ЭТО АНДРЕЙ ЧУЕВ.![]()
ШИЗИК СЛАВА ДВОРЕЦКОВ.![]()
Господин "хуйня",я так понимаю,судьба обделила Вас не только именем,но и мозгом.Раз Дом2 так сильно утомил,зачем смотреть его дальше?хуйня писал(а):ВАШ БЛЯТЬ ХУЁВЫЙ *** ДОМ2 ЗАЕБАЛ НА ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*** ПошЛИ ВЫ СО СВОИМ ХУЁВЫМ ПРОЕКТОМ НАХУЙ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*** МУДАКИ И МУДАЧАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТУПОЙ И ОТСТОЙНЫЙ ДОМ2 БЛЯТЬ МУДАЁБЫ НЕ ДАДЕЛАННЫЕ МЕНя этот ваш дом2 ЗаеБАЛ УЖЕ,.......!!!!!!! ХУЙНЯ ТУПАЯ!!!!![]()
![]()
ХАХАХАХАХАХУЙ
Вернуться в Герои проекта Дом2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23