Должна ли уйти Алёна из шоу.

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Должна ли уйти Алёна из шоу.

Сообщение Mary » Пт мар 30, 2007 8:43 am

Алёна ты 1ая ударила Боню,поэтому ты должна уйти.
Mary

Сообщение Paola » Пт мар 30, 2007 10:15 pm

Kakije-to deti pishut w forume,nikto iz shou ne ujdet,poka ih nasilno ne wigonjat-tam wed wse na haljawu+prizi i poezdki
Paola

Сообщение Tisha » Вт апр 17, 2007 12:43 am

Слушай,Paola ты просто создана для этого проэкта.Что же ты не идешь,возраст :?:
Tisha

Сообщение Paola » Вт апр 17, 2007 1:57 am

Wozrast ne takoj uz i bolshoj,daze,esli bi i sbrosit let 5,to wse rawno ne poshla.Ne ljublju kollektiwzini,sklok i grjazi.Eto wse napominaet kakoje-to obzezitije,a ja wsju zizn ziwu w otdelnoj kwartire,no glawnoje to,zto ja ne smogla bi zit na kameru i pritom tak dolgo! JA iskrenne ne wizu smisla.
Paola

Сообщение Tisha » Вт апр 17, 2007 4:22 pm

А мне наоборот показалось,ты любишь склоки,коллективное обсуждение,споры. :?
Tisha

Сообщение Paola » Вт апр 17, 2007 10:01 pm

Da,ne poluzaetsja iz tebja karmizeskoj dewozki-shuzu! Prosto ot skuki inogda w forum zahozu,interesno,kogda ze wse zakonzitsja i kto s zem ostanetsja,shou ja ne smotrju,no dumaju tam nizego ne izmenilos osobo,inogda interwju zitaju na www.dom.ru-Romka wzera prawilno skazal po powodu shou i Rustama-prjamo moi misli;a sklok ja ne ljublju-u menja,zto nasiwaetsja,sportiwnij interes!
Paola

Сообщение Tisha » Вт апр 17, 2007 11:32 pm

Какая скука,Паола :?: Ты же такой занятой человек,статьи пишешь,а дома любимый муж.И как ты только все успеваеш :?:
Tisha

Сообщение Paola » Ср апр 18, 2007 1:38 am

Da dejstwitelno uspewaju,forum-eto moje razwlezenije,ja za granizej,pishu,ztobi russkij ne zabit.
Paola

Сообщение shneka » Чт апр 26, 2007 5:48 pm

Алёне давно пора домой! и Стёпе пусть жизнь не портит! Стёпа! мы все понимаем что тебе уже нужно укрепляться и тд и тп! но не с Алёной же! подумаай об етом!
shneka

Сообщение Tisha » Чт апр 26, 2007 9:13 pm

И как он только раньше жил без твоего совета... :?: Oн умнее чем ты.думаешь :!: :P
Tisha

Paola

Сообщение Paola » Пт апр 27, 2007 3:41 am

Zestno skazu,mne zem-to nrawitsja Stepan,mne kazetsja on dostatozno talantliw i smozet probitsja w zizni,a w iskrennost w ih otnoshenij s Alenoj ja ne werju,wozmozno ja oshibajus.A kakije eze est mnenija?
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение shneka » Чт май 03, 2007 2:13 pm

Tisha писал(а):И как он только раньше жил без твоего совета... :?: Oн умнее чем ты.думаешь :!: :P

ето не совет!а мольба задуматься! :lol: А то что Степан умный никто и не спорит!
shneka

Вернуться в Герои проекта Дом2