Wozrast ne takoj uz i bolshoj,daze,esli bi i sbrosit let 5,to wse rawno ne poshla.Ne ljublju kollektiwzini,sklok i grjazi.Eto wse napominaet kakoje-to obzezitije,a ja wsju zizn ziwu w otdelnoj kwartire,no glawnoje to,zto ja ne smogla bi zit na kameru i pritom tak dolgo! JA iskrenne ne wizu smisla.
Da,ne poluzaetsja iz tebja karmizeskoj dewozki-shuzu! Prosto ot skuki inogda w forum zahozu,interesno,kogda ze wse zakonzitsja i kto s zem ostanetsja,shou ja ne smotrju,no dumaju tam nizego ne izmenilos osobo,inogda interwju zitaju na www.dom.ru-Romka wzera prawilno skazal po powodu shou i Rustama-prjamo moi misli;a sklok ja ne ljublju-u menja,zto nasiwaetsja,sportiwnij interes!
Алёне давно пора домой! и Стёпе пусть жизнь не портит! Стёпа! мы все понимаем что тебе уже нужно укрепляться и тд и тп! но не с Алёной же! подумаай об етом!
Zestno skazu,mne zem-to nrawitsja Stepan,mne kazetsja on dostatozno talantliw i smozet probitsja w zizni,a w iskrennost w ih otnoshenij s Alenoj ja ne werju,wozmozno ja oshibajus.A kakije eze est mnenija?
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj