галия » Сб сен 01, 2007 11:21 pm
Короче, все старые участники Дома уже реально зазвездились. Ты что!!! Не дай Бог кому из новеньких что-то пикнуть, так они так разойдутся.... Солнце не потеме психанула когда Сема был ведущим, даже потом не могла обоснованно объяснить своб реакцию. Степа давится от зависти что не он вышел в финал. вот он говоорит, что самые потенциальные "хозяины" это Рома и он. Спрашивается - а с какого х...(я извиняюсь), что он или Рома сделали такого, чтоб считаться хозяевами дома..??? То, что они бездельники 3 года проматываеют на Доме че ли? так я не ситаб, что это реальный резон. Жрут, срут нахаляву...ха! А Солнце говорит: победить должен тот, кто хотя бы его построил. Ну если так размышлять тогда новенькие вообще не должны участвовать в конкурсах. Молодец Сема! Утер им нос. Так им и надо, пусть знают, что не одни они такие. Даже если Сема не выиграет, я считаю нервишки он всем потрепет ого-ого. Лично я за него. Тоже мне старенькие утвердились за какой-то срок, теперь им никто не ровня. Правильно Сема сказал Степе: типа выйдешь за периметр, что будешь делать, иди работай. Фу прихвосты, придурки на их нервах и идиотстве, жажде к деньгам, драках и соплях ТНТ бабки делает, а завтра их выкинут как просроченный продукт, в связи с истечением срока годности. А солнце лично мой совет: да кому нужен твой альбом, если за 3 года тебя рельно ни один продюсер не подметил, че стараться-то? Бедненькую, Собчак и еще там кто-то вытягивают, стараются раскрутить, помочь скажем так из-за того, что она ЛИЧНОСТЬ - как когда то она заявила о себе. Да таких как она море, просто другие личности умнее и не теряют зря время на этих реалити-шоу, они делом заняты, ДЕЛОМ! А Степа самый натуральный халявщик, у которого за периметром ниче нет, вот он и пользуется бесплатными обедами, будет проект всю жизнь идтиЮ, он будет всю жизнь там жить, лиж бы нахаляву пожрать и посрать. Эх дурашка степан. а ведь Боня реально хотела сделать из тебя нормативного мужика, светского скажем так, но к сожалению "деревенщина"-болезнь к сожалению не победима. Боже мой мужику 30 лет, да никто. Вот он смеется над Семой от зависти, а вот жизнь покажет кто и где будет, и вообще смеется тот, кто смеется последним, и это будет явно не степа.