Солнце и Сема

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Солнце и Сема

Сообщение эксперт » Сб авг 04, 2007 6:49 pm

Думаю, что это была бы замечательная пара - основный претендент на выигрыш дома
эксперт

Сообщение Paola » Сб авг 04, 2007 8:41 pm

Kak ze mozet devushka netradizionnoj orientazii organizovat paru s muzzinoj?
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Re: Солнце и Сема

Сообщение Башкирия » Сб авг 04, 2007 9:19 pm

эксперт писал(а):Думаю, что это была бы замечательная пара - основный претендент на выигрыш дома
какой претендент? эта николаева идиотка натуральная. Жаль,что Сёма, такой порядочный человек, попал в сети лжи этой лесбиянки, у нормального мужика ЭТОТ мужлан, которого все называют"солнцем" не может вызвать ничего,кроме отвращения, только для колхозника шмарова она была ничего
Башкирия

Сообщение Paola » Сб авг 04, 2007 11:12 pm

Tozno,ona vilitij muzik,v nej net nizego zenskogo,uzas prosto.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение галия » Сб сен 01, 2007 11:21 pm

Короче, все старые участники Дома уже реально зазвездились. Ты что!!! Не дай Бог кому из новеньких что-то пикнуть, так они так разойдутся.... Солнце не потеме психанула когда Сема был ведущим, даже потом не могла обоснованно объяснить своб реакцию. Степа давится от зависти что не он вышел в финал. вот он говоорит, что самые потенциальные "хозяины" это Рома и он. Спрашивается - а с какого х...(я извиняюсь), что он или Рома сделали такого, чтоб считаться хозяевами дома..??? То, что они бездельники 3 года проматываеют на Доме че ли? так я не ситаб, что это реальный резон. Жрут, срут нахаляву...ха! А Солнце говорит: победить должен тот, кто хотя бы его построил. Ну если так размышлять тогда новенькие вообще не должны участвовать в конкурсах. Молодец Сема! Утер им нос. Так им и надо, пусть знают, что не одни они такие. Даже если Сема не выиграет, я считаю нервишки он всем потрепет ого-ого. Лично я за него. Тоже мне старенькие утвердились за какой-то срок, теперь им никто не ровня. Правильно Сема сказал Степе: типа выйдешь за периметр, что будешь делать, иди работай. Фу прихвосты, придурки на их нервах и идиотстве, жажде к деньгам, драках и соплях ТНТ бабки делает, а завтра их выкинут как просроченный продукт, в связи с истечением срока годности. А солнце лично мой совет: да кому нужен твой альбом, если за 3 года тебя рельно ни один продюсер не подметил, че стараться-то? Бедненькую, Собчак и еще там кто-то вытягивают, стараются раскрутить, помочь скажем так из-за того, что она ЛИЧНОСТЬ - как когда то она заявила о себе. Да таких как она море, просто другие личности умнее и не теряют зря время на этих реалити-шоу, они делом заняты, ДЕЛОМ! А Степа самый натуральный халявщик, у которого за периметром ниче нет, вот он и пользуется бесплатными обедами, будет проект всю жизнь идтиЮ, он будет всю жизнь там жить, лиж бы нахаляву пожрать и посрать. Эх дурашка степан. а ведь Боня реально хотела сделать из тебя нормативного мужика, светского скажем так, но к сожалению "деревенщина"-болезнь к сожалению не победима. Боже мой мужику 30 лет, да никто. Вот он смеется над Семой от зависти, а вот жизнь покажет кто и где будет, и вообще смеется тот, кто смеется последним, и это будет явно не степа.
галия

Герои проекта Дом2

Сообщение Милашка » Пн сен 17, 2007 9:55 pm

Нда!!!!!!!!!!! Полностью поддерживаю предыдущего автора, но надо учесть что это не конкурс певцов-исполнителей и на профессионалов смотреть было бы не так интересно. Ну что касается "Солнце" то энто вооще феномен, ни голоса ни внешности, но действительно ведь думает, что ОЧЕНЬ авторитетная личность и "талантливая", хотя я на вскидку вспомню несколько челов, которые стихи гораздо лучше пишут. Так что последнее время заставка с ее песней и голосом просто каторга,надеюсь что скоро уберут. :x
Милашка

Сообщение kenzzzooo » Пн окт 01, 2007 2:38 pm

Да, я тож поддержу двух последних авторов. В точку.
kenzzzooo

Вернуться в Герои проекта Дом2