luky писал(а):ЖАЛКО ОЛЬГУ.НО КАК ГОВОРИТСЯ.НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ-САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ.ВЫГНАЛА ИЗ ДОМА СТАРИЧКОВ И САМА ОСТАЛАСЬ НИ С ЧЕМ
Согласна Жить в замкнутом пространстве, потерать партнёра по игре, а также, прочувствовать как от Тебя отворачиваются друзья-союзники -----ТЯЖЕЛО-----, но Они(участники) это выбрали придя на ПРОЭКТ Надо крепиться, восстанавливать силы и вновь в БОРЬБУ вступать Мне не кажется Ольга слабым человеком
Никакой ей поддержки!!!Она думала,что вместе С ламином всех просто порвет, по головам пошла, друзей предала, развязале глупую войну с АлёнОй и Маем. Вела себя как ***, а теперь плачет... Вещи в зубы и нах.. из дома
Последний раз редактировалось Валька Вт дек 05, 2006 8:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Однако на свой день варенья она её не пригласила!!!Настя сделала свой выбор в пользу Сэма.Моцак больше никому не нужна. А Антон с ней просто из жалости....
И тем не менее Дашко по прежнему смотрит на Моцак по особенному (с любовью).А на день варенья не пригласила,т.к. все на нее давят,она боится потерять Сэма,но и Моцак тоже не безразлична.Я думаю Дашко сейчас возьмет паузу в отношении с Моцак.И если Моцак не выпрут с проекта мы еще увидим много интересного!!!!!!!!!!!
Мне кажется что в целом то она человек хороший, но ей хочется быть просто с офигенным мужиком, она ведь изначально к Маю приходила и даже заинтересовала его, но потом не стала добиваться и переключилась на другого человека. так вот, она такого мужика на проекте вряд ли теперь найдет...И еще-она говорит много умных фраз, лучше общаться на повседневном языке, так и люди потянутся
Кто мне сказал не получится? Если мне хочется-сбудется!