Дашко красивее Бузовой

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение Кристина » Вс авг 06, 2006 3:14 pm

Да что с вами с чего вы все взяли что Бузова красивая, поверьте красота не ее конек! У нее на мой взгляд много приемуществ перед некоторыми девушками проекта, но не в красоте дело!!!!
Кристина

Сообщение Klau-dia » Вт авг 08, 2006 10:40 pm

Бузову слепили "из того, что было". Ногти, волосы, солярий. Вот она вся такая яркая, красивая цвета цыпленка табака. Вот и все. А Дашко тоже не ахти какая. Когда был финал Королевы, то она была накрашенная, глаза подведены, а так - сама на себя махнула рукой.
Klau-dia

Сообщение Гость » Вт авг 15, 2006 9:14 pm

я не считаю Дашко очень красивой,по крайней мере когда она без косметики,накрашеная она милашка,но БУЗОВА МЕНЯ БЕСИТ,поэтому:ДАШКО-ТЫ ЛУЧШАЯ!!!
:P
Гость

Сообщение ЮлА » Ср авг 16, 2006 3:26 pm

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЭТИМ
ЮлА

Дашко умнее Бузовой

Сообщение светик » Ср сен 06, 2006 9:38 pm

Бузова тупая,наивная девочка.Дашко вовсе не красавица...
светик

дашко и бузова

Сообщение веста » Чт сен 07, 2006 10:05 am

ну и дура что похожа.... :twisted: человек должен быть единственным не на кого не похож....... :wink: :wink: :wink: :!: :!: :!:кому интересно общаться с копией :?: :?: :?: так что дорогуша будь сама собой:) :D
веста

Сообщение веста » Чт сен 07, 2006 10:07 am

да че вы паритесь каждый человек по своему хорош :P :P :P
веста

Сообщение веста » Чт сен 07, 2006 10:07 am

да че вы паритесь каждый человек по своему хорош :P :P :P
веста

Сообщение малышка56 » Пт сен 29, 2006 11:46 pm

нет,ну скажите в каком месте у бузовой красота?в ней нет ничего особенного,обычная наивная блондинка.а у дашко есть то что ее отличает от других
малышка56

ОЛЬКА!

Сообщение SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА » Пн окт 02, 2006 1:54 pm

КХМ,,, а я считаю ОЛЬКУ красотулькой! :roll: вот только я не очень люблю блондинок..... :roll:
ГЛАВНАЯ ЭТОГО ФОРУМА SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА.
SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА

Re: ОЛЬКА!

Сообщение Гость » Вт окт 17, 2006 10:55 pm

SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА писал(а):КХМ,,, а я считаю ОЛЬКУ красотулькой! :roll: вот только я не очень люблю блондинок..... :roll:

Алёна а как же ты тогда относишься к Собчак :?: Ведь она тоже блондинка :?:
Гость

Re: ОЛЬКА!

Сообщение Гость » Ср окт 18, 2006 9:24 pm

Anonymous писал(а):
SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА писал(а):КХМ,,, а я считаю ОЛЬКУ красотулькой! :roll: вот только я не очень люблю блондинок..... :roll:

Алёна, а как же ты тогда относишься к Собчак :?: Ведь она тоже блондинка :?:
Гость

Сообщение Mariska » Пт ноя 03, 2006 10:23 am

Anonymous писал(а):Дашко ДЕРЕВЕНЩИНА. Взгляд простой, краситься не умеет. Многое,между прочим перенимает у Бузовой. Ну да, симпотичная. Но Бузова пр всем своем куринном носе.умеет за собой ухаживать!!! :wink:
:lol: Точно ты сказала про Дашко,настоящая деревенщина,она меня так бесит,особенно когда визжит и орёт как дура.
Mariska

Сообщение Dashen'ka » Чт ноя 09, 2006 9:37 pm

Я считаю их обеих очень даже миловидными!Понятно, что стилисты неплохо поработали, но на то они и стилисты! А девчонкам следовало бы поменьше увлекаться косметикой и авто - загаром-они ведь и так хорошенькие, зачем эта искусственица?...
Dashen'ka

Пред.След.

Вернуться в Герои проекта Дом2