КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ СОЛНЦЕ С ДИМОЙ

Хотите пообщаться и найти друзей - вам сюда

КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ СОЛНЦЕ С ДИМОЙ

Сообщение ВАСИЛИСА » Пт ноя 10, 2006 8:28 pm

Я ДУМАЮ ОН ПРИШОЛ И ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
КТО ЛЮБИТ БОНЮ ТОТ КЛАССНЫЙ ЧУВАК
ВАСИЛИСА

Сообщение luky » Вт дек 19, 2006 11:27 pm

Я к Солнышку очень хорошо отношусь,но в их любовь не верю.Я не вижу в их глазах той искринки,которая появляется у двух любящих людей.Создается ощущение-между ними обыкновенное дружеское чувство,они играют,потешаются между собой.Солнышко под прикрытием Димы вселилась в отдельный домик(ОНА ВЕДЬ ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ ЖИТЬ В ОБЩЕМ ДОМЕ),а более близких отношений между ними мы не видим и я думаю не увидим никогда.Кто что думает по этому поводу?Или я ошибаюсь? :?:
luky

Сообщение Иришка » Пт янв 12, 2007 12:39 am

А Димка оч хитрый чувак...обвиняя других в не искренности...сам то прячется за спиной у Солнышка...ес ли бы не она он бы сдесь стух да и вообще бы не продержался долго...его ваще не слышно не видно...играют они оба!
Иришка

Сообщение luky » Ср янв 17, 2007 1:38 am

Димка то позорище какое.Додуматься и подарить девушке компас!!! :oops: Только этот теленок мог додуматься до такого.Вспомните Мая,кот.,зная,что Солнце любит-привозил ей конфетки,шоколадки,йогуртики.Вообще он ничего из себя не представляет.Пользуется славой своей девушки.Надолго ли?
luky

Вернуться в Знакомства и общение поклонников Дом2