ДОМ 2 ЭТО МЕГА ХУ*НЯ

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

ДОМ 2 ЭТО МЕГА ХУ*НЯ

Сообщение KILL DOM 2 » Сб дек 23, 2006 5:49 pm

ЗАЕБ*О ЭТО ДЕРЬМО УЖЕ,СОБЧАЧКА ЗАКРОЙ ЭТОТ ПРОЕКТ И ЗАСТРЕЛИСЬ НАХ!ФАНЫ ВСЕ ПИДО*Ы И НЕДОНОСКИ!НЕСЕТЕ СПЛОШНУЮ ****Ю!ОТСОСИТЕ!ТУПОСТЬ БЛЯ!
ДАВНО МЕЧТАЛ ЭТО СКАЗАТЬ!
ВСЕ УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА ГА*ДОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ПИД*Р ТОТ,КТО СКАЖЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ!
ДОМ 2 ГАВНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СРАНОЕ
KILL DOM 2

Сообщение шура » Ср дек 27, 2006 6:01 pm

прям в точку,сказал!присоединяюсь к сказанному!
шура

Сообщение Leksa » Чт дек 28, 2006 6:59 pm

:evil: а ты сам-то кто??? вот просто оч интересно послушать!!! ты сам чегонить в этой жизни добился??? я уверена что нет!!!такие как ты только и могут по инету свою злобу распихивать, в реале ты серая мышь!ни кола ни двора, только комп и тот наверно с виндой 95!!!! думаешь ты круче становишься от того что когото обсераешь????типичный лузер!!!так что прежде чем что-то говорить, особенно то что ты не можешь обосновать, хорошенько подумай.... :!: подумай, подумай...и засунь се язык в жопу , потому что ты как был мышью так ей и останешься!!! :idea:
Leksa

Сообщение kill dom2 » Пт дек 29, 2006 11:05 am

ой, ну *** мега телка нашлась,соси! :lol:
ДОМ 2 ГААААВВНООООООООООООООООООООО!СОБЧАК СВИНЬЯ!И ЭТО ПОДТВЕРДЯТ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫХ ЭТО ДЕРЬМО ЗАЕБЛО!
kill dom2

Сообщение Leksa » Вс дек 31, 2006 2:23 pm

вот только такие уроды и подтвердят!!!и вабще иди на х..й не еби мозги...ты думаешь самый крутой чтоль!!! заеб своей ерундой...если так не любишь дом2 то нехрен здесь торчать целыми сутками!!!все! пока! :evil:
Leksa

Ñ

Сообщение lena » Пт янв 19, 2007 8:10 pm

Мотик ты инфу по Ñ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 8:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение Антидомик-2 » Вт янв 30, 2007 10:38 am

А я согласен с KILL DOM 2. Жаль, что вы такую хуйню смотрите. :) Но это ваше право, хотите - смотрите. :) Просто не понимаю, что там интересного... :evil:
Антидомик-2

Сообщение Анти ДОМ 2! » Пн фев 05, 2007 9:23 pm

:twisted:ЗАКРЫВАТЬ ЭТИХ ИДЕОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не фига они в жизне не добились седят и ноют на камеру как им плохо они не знают чт такое плохо.Сидят откормили зады скоро там придётся строить кладбеще а то проект некончается а люди стареют!Так что вперёд лопаты в руки и на постройку кладбещя!!!!!!!!!!
Анти ДОМ 2!

Сообщение Гость » Чт фев 08, 2007 10:55 pm

Leksa ты дура набитая,малолетка сраная.Небось сидишь каждый вечер дрочишь на этот ДОМ 2 и только и мечтаешь как бы туда попасть... и поскорее Коммисарову отсосать...
Гость

Сообщение Гость » Пт фев 23, 2007 10:03 pm

Все, кто смотрят ДОМ-2 уебаны полные.......... В основном это малолетки ебанутые......... лучше б книги читали мудофилы, а то станете такими же уебищами как и "герои" этого сраного шоу.
А этим пидорам после закрытия шоу будет совсем хуевенько в реальной жизни........Это полюбас.
Гость

Сообщение Гость » Вс мар 04, 2007 8:57 am

ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ, ТАК ЭТО БУЗОВУ ОТТРАХАТЬ ЕЙ ЖОПУ ВЫЛИЗАТЬ, ХОЧУ ЧТОБ ОНА СОСАЛА У МЕНЯ! Я БЫ ЕЙ *** ЛИЗАЛ! ТРАХАЛИСЬ БЫ ВСЁ ВРЕМЯ С НЕЙ! ЭХ...
ОЧЕНЬ Я ЕЁ ТРАХАТЬ ХОЧУ!
НУ А ВОБЩЕ ВСЕ ГЕРОИ СУКИ МУДАКИ, НЕЛЬХЯ ТАКОЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ КРУТИТЬ, РАЗВРАТ СПЛОШНОЙ ЕПТ!
Гость

Сообщение Гость » Вс мар 04, 2007 8:58 am

Анти ДОМ 2! писал(а)::twisted:ЗАКРЫВАТЬ ЭТИХ ИДЕОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не фига они в жизне не добились седят и ноют на камеру как им плохо они не знают чт такое плохо.Сидят откормили зады скоро там придётся строить кладбеще а то проект некончается а люди стареют!Так что вперёд лопаты в руки и на постройку кладбещя!!!!!!!!!!

АХАХХАХААХХАХАХХАХАХААААА Я УГОРАЮ! РЕСПЕКТ МЭН
Гость

мегаху*ня

Сообщение зритель » Пт мар 09, 2007 10:34 pm

KILL DOM2 ты у*бище дебильное! Иди на ху* со своими е*учими ху*плетскими размышлениями! Ты такай же уе*анок как и все Ва*лоиды смотрящие ЭТО эндоза*упленное раз*ебышное алигофреническое шоу-ДОМ2!
ВЫ ВСЕ ПИ*ОРАСЫ! ВОТ!
зритель

Сообщение kenzzzooo » Вт мар 27, 2007 2:29 pm

Leksa писал(а)::evil: а ты сам-то кто??? вот просто оч интересно послушать!!! ты сам чегонить в этой жизни добился??? я уверена что нет!!!такие как ты только и могут по инету свою злобу распихивать, в реале ты серая мышь!ни кола ни двора, только комп и тот наверно с виндой 95!!!! думаешь ты круче становишься от того что когото обсераешь????типичный лузер!!!так что прежде чем что-то говорить, особенно то что ты не можешь обосновать, хорошенько подумай.... :!: подумай, подумай...и засунь се язык в жопу , потому что ты как был мышью так ей и останешься!!! :idea:

kill dom2 писал(а):ой, ну *** мега телка нашлась,соси! :lol:
ДОМ 2 ГААААВВНООООООООООООООООООООО!СОБЧАК СВИНЬЯ!И ЭТО ПОДТВЕРДЯТ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫХ ЭТО ДЕРЬМО ЗАЕБЛО!

Вот уменя Vista Ultimate (лицензионная), 2 Xeon'a, 4 Гига ОЗУ ну и т.д. По мнению Leksы - явно не лузер. Но полностью согласен с KILL DOM 2. Хуйня полнейшая. Да, по поводу компа, можешь проверить.
kenzzzooo

Сообщение Гость » Сб июн 16, 2007 12:06 pm

Меня тоже заебло это говно!!!!! Эти ебаные рожи от которых тошнит!!!! Только мололетние ебанутые дуры могут это смотреть!!!! Просто не понятно че там интересного??!! :twisted: :?:
Гость

След.

Вернуться в Герои проекта Дом2