внезапное изменение Ñ

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

рустам

Сообщение ната » Пн янв 29, 2007 2:17 pm

рустам самый трусливый подлец на проекте,как его там ещё терпят? :twisted:
ната

:)

Сообщение Lyuciya » Вт янв 30, 2007 10:39 am

Rustam Solncev - molodec, tak derjat. Mnogie ego osujdayut,t.k. ne ponimayut po-nastoyaschemu ego.
Lyuciya

рустам

Сообщение танечка » Вт янв 30, 2007 2:37 pm

Да этот Рустам чепушило последнее, его надо к Большому театру выставить, ему там самое место! :lol: [/b]
танечка

Гоните прочь Рустама и Руслана!!!

Сообщение Лера » Вс фев 04, 2007 4:00 am

Гоните прочь этих двух нравственных уродов - Рустама и Руслана! Они уже показали всю мерзость и низость своих натур, ничего, кроме омерзения они не вызывают!!!
Отказываемся смотреть проект до тех пор, пока вы их не выгоните!!!
Ксюша Собчак! Твой отец никогда бы не позволил тебе заниматься таким вот "воспитанием" молодежи.
Только красота и доброта может спасти мир! Одумайся! Лет через 5 тебе будет так стыдно, что ты участвовала в этом шоу. Неужели в нашей огромной стране нет умных, талантливых,воспитанных моподых людей? Или такие не идут в ваш террариум?
Лера и мои друзья.
Лера

Сообщение Катрина » Пн фев 05, 2007 9:05 pm

:twisted:Не конечно Рустаму УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!Если б не он проект бы давно стал не интересен!Я лично давно не смотрела его а Рустам появился хоть интересно стало!
Катрина

Сообщение Белогорочка » Вт фев 06, 2007 8:56 am

Конечно интересно!!!!!!!!!!! Я процесс по делу Чикатило тоже смотрела! А то все как-то в нашем УК РФ бытовуха и бытовуха А ТУТ ИНТЕРЕСНО! Да и слезы в сахаре это только для дам с котами а когда такая манипуляция людьми ради своего рейтинга и НИ ЧТО НЕ ОСТАНОВИТ ТО ЭТО КРУТО И ИНТЕРЕСНО! И когда девочка-мальчик....фу как обыденно А КОГДА ОПУЩЕННЫЙ МАЛЬЧИК нарывается на драки с мужчинами РАДИ ФИЗИЧЕСКОГО КОНТАКТА С ТЕЛОМ ПАРНЯ а не по вопросу скандала и выяснения правды ТО ЭТО КРУТО И ИНТЕРЕСНО! А вот было бы интереснее для шоу еслиб он приготовил жаркое из кота водонаевой! ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ РЕЙТИНГ! А ПОТОМ ПО ПЬЯНИ РАСКРУТИЛ МЕНЬША НА ТРАХ! ВОТ БЫЛАБ УДАЧА И ИНТЕРЕС!Меньшиков в Таиланде почему? НОЧЬЮ СПАТЬ СТРАШНО!!!! Посмотрите его разговоры по мобильному! И ЧТО? ШОУ УДАЛОСЬ ИЗ-ЗА РУСТАМА?
КСЕНИЯ ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТ ТАК? ЭТО И ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ к себе, к дорогому человеку и к социуму?
Белогорочка

Сообщение Бьянка » Вт фев 06, 2007 7:10 pm

Я считаю что Рустам псих и придурак ему не место на проекте,я из за него перестала смотреть Дом2!!!!
Живи и знай что жизнь прекрасна,
И сколько не было б в ней зла,
Не осуждай людей напрасно,
Умей прощать желать добра!!!!
Бьянка

Урод

Сообщение Маха » Ср фев 07, 2007 7:10 pm

Он придурок даже морду никому набить не может, перед бабой и то зажимается. Правильно Бузова его называет гомосексуалист, хотя это ласково просто придурок!!!
Маха

Сообщение Mellory » Пт фев 09, 2007 12:06 am

Ой..а мне Рустам нравиться...он молодец)) такие темы крутит! С ним весело)) :wink:
Mellory

Рустам

Сообщение Адриана » Пт фев 09, 2007 5:58 pm

Рустам вали из проекта,тебе нечего там делать.Ты самый страшный гей в мире и ты дерёшся как моя пробабушка.ВАЛИ!ВАЛИ!ВАЛИ!И даже не думай,что ты кому-то нравишся и прикрати до всех доёбываться своими дибильными сплетнями!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :twisted:
Адриана

Сообщение катюха » Ср фев 14, 2007 12:39 pm

РУСТАМ КАК БАБА ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ ЗА СЕБЯ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!ЛОХ :x
катюха

Сообщение Vikylka » Ср фев 14, 2007 10:14 pm

Он однажды сказал что проект это и есть Рустам,он лучший,он главный,а все такие плохи сплетничают!Это полнейши бред,Рустам ничтожное существо,шаха проекта! :twisted:
Любовь бывает настолько жестока,насколько это возможно......А так хочется быть любимой без боли на сердце....
Vikylka

Сообщение малыш » Пт фев 16, 2007 9:37 am

Рустам урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каких свет еще не видел!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
малыш

Сообщение Танюшка » Пт фев 16, 2007 12:09 pm

Рустам- молодец, наконец кто-то расшевелил это застойное болото... А сплетников и интриганов там и так достаточно, точно также ведет себя Третьяков, только стиль подачи всей этой гадости у него другой и Бузова ему славно в этом подпевает.
А Рассел ?! Как уж на сковородке вечно выкручиваеится... от вранья скоро косоглазие заработает.... и Боня последнее время скурвилась совсем... дешевкой выглядит, чувствуется присутствие Водонаевой. А "халявщики" Сэм и Дашко?? Сами от безделья и халявы одурели совсем, так еще решили плодиться и размножаться на потеху публике... Правильно про них Рустам говорил - вся жизнь проходит у халявного холодильника.
Танюшка

Рустам

Сообщение Филолог » Пт фев 16, 2007 1:15 pm

Собственно, может, не так уж он и плох?.. Друзей не кидает, движуху наводит. А то, что стареньких задевает, - так ведь и они не святые, просто привыкли мы к ним, снисходительно так, по-зрительски, прощаем им многое... А стоит ли?
Филолог

Пред.След.

Вернуться в Герои проекта Дом2