внезапное изменение Ñ

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

маÑ

Сообщение lena » Пт фев 16, 2007 1:43 pm

Ой, а что делать, еÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 4:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Re: Рустам

Сообщение Vikylka » Пт фев 16, 2007 4:26 pm

lena писал(а):
Филолог писал(а):Собственно, может, не так уж он и плох?.. Друзей не кидает, движуху наводит. А то, что стареньких задевает, - так ведь и они не святые, просто привыкли мы к ним, снисходительно так, по-зрительски, прощаем им многое... А стоит ли?

ДА ВЕДЬ НЕ В ТОМ ДЕЛО КТО КОГО ЗАТРАГИВАЕТ А В ТОМ ЧТО ОН МРАЗЬ ПОЛНАЯ НА НЕГО ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ЗНАЯ ЧТО ОН ГЕЙ ТАК ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ УЖАС НИЧЕГО КРОМЕ САМОМНЕНИЯ У НЕГО НЕТ

Это точно
Любовь бывает настолько жестока,насколько это возможно......А так хочется быть любимой без боли на сердце....
Vikylka

ВАШЕ МНЕНИЕ О РУСТАМЕ

Сообщение Котяра » Сб фев 17, 2007 2:52 pm

Получается что оно это злой гений какой-то. Драка для того что бы потрогать мужика, это отчаянный шаг, и кота Водонаевой оно обязательно приготовит со специями, только пока силы на это нет у оно.
Котяра

проблемы Ñ

Сообщение lena » Сб фев 17, 2007 7:17 pm

да и что за игра которую можно за 11-13мин пройти, бред, флешка какаÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 6:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

ВАШЕ МНЕНИЕ О РУСТАМЕ

Сообщение Котяра » Вс фев 18, 2007 3:17 pm

Так уж нас воспитали, что если человек не понимает слов его НАДО бить. Хотя, ради прикола кто-нибудь подал бы на него в суд иск о защите чести и достоинства. Интересно что будут делать продюсеры? Если не дадут ход делу, тогда только бить. И бить его надо всем сразу в троем, в четвером, Не смотреть умеет он драться, гей он, трансексуал, если языком свом говорит, а бошкой за какие-то правила проекта, токорых почти не осталось, прячится. Только боятся все, проблем боятся, уж много сил отдано проекту, и из за него не хотят терять, не стоит он таких усилий. Ему это и надо. Валите его, но только все вместе, он не остановится...
Что будет если Рома начнет, Сем поддержит, Антон Потапович, может Степан подтянется? Просто по арут ведущие, вот мол все на одного. И все.
Котяра

Сообщение Настюша » Вс фев 18, 2007 4:37 pm

У человека явніе проблемі.Куда смотрят администрация шоу.Его лечить пора. :!: :!: :!:
Настюша

Сообщение Гость » Пн фев 19, 2007 4:05 pm

Настюша писал(а):У человека явніе проблемі.Куда смотрят администрация шоу.Его лечить пора. :!: :!: :!:

В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА.
Гость

рустам

Сообщение дарья 47 » Вт фев 20, 2007 2:04 pm

а мне лично Рустам очень симпатичен!!! да без него бы уже давно половина зрителей отпали. ну разьве интересно смотреть на этих вялых николаевых-шмаровых или на бузову с карликом.....
с уважением,даша
дарья 47

Ваше мнение о Рустаме

Сообщение Ира » Вт фев 20, 2007 2:13 pm

Рустик просто супер!!!!!!!!
Респект ему.
Скорей бы всех стареньких повытуривал с проекта, особенно Рому с Бузовой, Шмарова и Николаеву, негра Сэма и казявочную Дашко!!!!!!!
Ира

Ваше мнение о Рустаме

Сообщение Паола » Ср фев 21, 2007 4:59 am

Согласна на 200 процентов,кстати,как человек он неплохой,в последней серии он заступался за Любашу,я верю в его искренность,мне неприятен Третьяков,он тупой,думает,чтокулаками можно все решить-он просто дурак!
Паола

Сообщение дарья 47 » Ср фев 21, 2007 2:06 pm

ну вот!!! у меня все же есть единомышленники!!!!я же говорю-Рустам суперррр!!!!
с уважением,даша
дарья 47

Сообщение Бася » Ср фев 21, 2007 5:03 pm

:lol: Даша, мне тоже нравится Рустам как участник. Он, наверное, единственный кто засидевшихся на место ставит, без него было бы скучно. Но встречаться я бы с ним не смогла :!:
Бася

Сообщение NoPafoSSS » Ср фев 21, 2007 8:11 pm

Кто вам сказал что он бисексуал???
может я чё то пропустил?
Внешне он производит эффект сильного мужчины.именно поэтому когда он только пришёл его уважали и прислушивались к нему.пока не поняли что он хуеплёт.
он или играет роль которую ему навязали организаторы или он просто такой человек.
в первом случае ему глубоко пох что вы о нём пишите на этом задр...ом форуме дорогие друзья. так что и стараться не стоит.
а во-втором случае таких людей нужно ставить на место.
вы видели как он к роме(19 лет) отнёсся? когда рома успокаивал любу а рустам зашёл и говорит ему типа вали атсюда ***,нехер тут делать. рома как придурок ушёл ничего не сказав.
рустам кричит на слабых а сильных боится. это неправильно.
но так делают ВСЕ(и даже вы) в большей или меньшей степени.
если он реально еб...ся в жопу то гноить его...на проекте.
хы сам уйдёт) но чё та все типы на проекте мягкие какие-то...
за небольшим исключением
Даже небесные весы обманывают сердце...а я всё думал если дар был кужа же он делся?!
NoPafoSSS

Сообщение Nas_ya » Чт фев 22, 2007 2:05 pm

А по-моему Рустам - просто гений отношений! Это же надо так ловко манипулировать людьми и чувствовать психологию каждого. Огромнейший респект! А ещё он, кстати, один из самых бескорыстных в материальном плане участников.
Nas_ya

компараторы и триггер шмидта

Сообщение lena » Пт фев 23, 2007 6:27 pm

Zheniok, Ñ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 11:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Пред.След.

Вернуться в Герои проекта Дом2