кто за водонаеву

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение Sandra » Вс фев 11, 2007 4:43 pm

Как раз Воданеву все бросают, а о Боне все мечтают..
Как май над ней поиздевался? Воданаеха бегает за всеми, выворачивается аж наизнанку чтоб понравится
За Степой волочится, пристает к нему, как швабра
наверное ей нравится вторые роли.. быть инструментом,толчком в отношениях Бони и Степы
Sandra

кто за водонаеву

Сообщение Куколка » Пн фев 12, 2007 4:01 pm

Лично я за Бонечку, единственная здравомыслящая девушка на проекте! Хотя бы посмотреть чего она добилась за свои 25, я просто ей восхищена! А проект я думаю ей нужен для личного сомоутверждения, любая красивая и состоятельная девушка тщеславна и ей хочется чтобы как можно больше людей о ней знали! Все просто, а степка я думаю ей симпатиячен, но не больше!
А насчет Водонаевой,то это просто дешевка, треться около всяких придурков типа Авдеева и мая, ставит себя на уровень интеллектуалки, типа с красным дипломом! ДАК что же моя дорогая не идешь не работаешь и не делаешь блестящую карьеру, а сидишь трешь задную точку на проекте, да и если ты такая уникальная красотка, чтот не вижу что нормальные мужики на тебя западают, а толькло уголовники вроде Авдеева, так что бери с Бонечки пример!!!!!!!!!!!!
Куколка

кто лучше водонаева или боня

Сообщение скарлеттохара » Вт фев 13, 2007 12:37 pm

Аленка ты лучшая,когда боня пришла еще можно было бы посоревноваться,но сейчас ***,причем смотреть на нее стало противно,Аленка у тебя.ФИГУРА лучше ,внешность супер.Даже не заморачивайся автор боня чтобы узнать кто из вас лучше ,тебе и тягаться с водонаевой не возможно ты же ЕГОГОшка твой рот как у лошади.ты ржанием своим пугаешь маленьких деток они плачут тебе тягаться только с дианойВЫ женщины разного уровня,имея такие деньги как у бони.можно было давно сломать челюсть и переделать ее. АЛЕНКА ВОДОНАЕВА МНЕ 26 ЛЕТ Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО БУДУ СМОТРЕТЬ ДОМ,А СМОТРЮ ИЗ ЗА ТЕБЯ.ты лучшая,кроме степы и водонаевой больше не на кого смотреть.Ну еще Сэмика с дашко не хочу обидеть,приятные ребята.
скарлеттохара

Сообщение Дашулька » Вт фев 13, 2007 1:04 pm

Аленка,давайие миритесь со Степкой!!вы так хорошо вместе смотритесь!кстати,ты не подумываешь покраситься?те с русым,точнее с тем цветом волос,с которым ты пришла на проект.гораздо лучше!!!ну даже если не покрасишься-все равно К Р А С О Т К А!!!!!!!!!целую...
Дашулька

Сообщение аНОНИМЕС » Вт фев 13, 2007 1:50 pm

ВОДАНАЕВА НИКАКАЯ НЕ КРАСОТКА, Она страшная,завилсивая тварь
Воданева! у тебя много врагов, если тебя поколечат:отрежут ухо,отломают ноги,выбьют последные зубы и вытащат приклеенные волосы, знай это не просто так, значит кто -то над тобой пошутил
СО СТРАШНЫМИ ТЕТКАМИ ВСЕГДА ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ
Степе не нужна она, он ею пользуется
аНОНИМЕС

Сообщение Арина » Вт фев 13, 2007 4:44 pm

аНОНИМЕС писал(а):ВОДАНАЕВА НИКАКАЯ НЕ КРАСОТКА, Она страшная,завилсивая тварь
Воданева! у тебя много врагов, если тебя поколечат:отрежут ухо,отломают ноги,выбьют последные зубы и вытащат приклеенные волосы, знай это не просто так, значит кто -то над тобой пошутил
СО СТРАШНЫМИ ТЕТКАМИ ВСЕГДА ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ
Степе не нужна она, он ею пользуется

у Алены боьше не врагов а завистников..... :roll:
Арина

Сообщение Виктория Боня » Вт фев 13, 2007 5:09 pm

вот я не понимаю все говорят что у алёны завистники нет у неё завистников просто есть определённый круг людей которые её уважают и которые её не навидёт
Изображение
Виктория Боня

Сообщение Арина » Вт фев 13, 2007 5:12 pm

Виктория Боня писал(а):вот я не понимаю все говорят что у алёны завистники нет у неё завистников просто есть определённый круг людей которые её уважают и которые её не навидёт

ну да на этом праэкте у всех есть как уважатели так и ненавистьники..но я не соглассна с тобой по поводу что завистьников нет....они есть..были и всегда будуть..я думаю Боня у тебя они тож имеються
Арина

Сообщение Виктория Боня » Вт фев 13, 2007 5:14 pm

Арина писал(а):
Виктория Боня писал(а):вот я не понимаю все говорят что у алёны завистники нет у неё завистников просто есть определённый круг людей которые её уважают и которые её не навидёт

ну да на этом праэкте у всех есть как уважатели так и ненавистьники..но я не соглассна с тобой по поводу что завистьников нет....они есть..были и всегда будуть..я думаю Боня у тебя они тож имеються

ну я таких людей просто не воспринемаю в серьёз я думаю что алёна тоже не воспринемает этих людей так же как и я,но эта уже отдельная тема.
Изображение
Виктория Боня

Сообщение Арина » Вт фев 13, 2007 5:17 pm

Виктория Боня писал(а):
Арина писал(а):

ну я таких людей просто не воспринемаю в серьёз я думаю что алёна тоже не воспринемает этих людей так же как и я,но эта уже отдельная тема.

да это уде точно к другой теме...движеться..но в любом случае я испытываю к вам уважения как к участницам дома-2 воть и все...
желаю удачи :lol:
Арина

Сообщение Виктория Боня » Вт фев 13, 2007 5:18 pm

Арина писал(а):
Виктория Боня писал(а):
Арина писал(а):

да это уде точно к другой теме...движеться..но в любом случае я испытываю к вам уважения как к участницам дома-2 воть и все...

спасибо удача кокраз мне не помишает
Изображение
Виктория Боня

Сообщение Арина » Вт фев 13, 2007 5:21 pm

Виктория Боня писал(а):
Арина писал(а):
Виктория Боня писал(а):
Арина писал(а):

спасибо удача кокраз мне не помишает

всегда пожалуйста :roll: ....а воть война которая постоянна между вами это конешн лишнее.....зачем вот так принежать самих себя))).....будте просто СЧАЧТЛИВЫ!!!!и держите его в своих руках !!!!
Арина

Сообщение Дариночка » Пт фев 16, 2007 1:58 pm

я считаю,не стоит задаваться вопросом:"кто же лучше Бонечка?а может Аленка?"они обе оч по-своему интересные девушки,внешне-симпотяжки!так держать!целую...
Дариночка

Сообщение Vikylka » Пт фев 16, 2007 4:24 pm

Чего вы все такие доверчивые,вас просто обманывают глупыми никами,выдающими себя за участников Дома2!Хватит!Вы ведёте себя как глупышки!Вам не надоело то что вас просто обманывают какие-то малолетки?
Любовь бывает настолько жестока,насколько это возможно......А так хочется быть любимой без боли на сердце....
Vikylka

Сообщение Гость » Пн фев 26, 2007 1:24 pm

Алена просто супер!Этой лошадке Боне далеко до нее.Она способна только мужиков обсасывать,фу,до чего же она пола в глазах ужас это надо же так себя вести на всю Россию.или у нее бешенство матки?по своей работе наверное соскучалась)).Аленка держись,не позволяй этой шалаве смеяться над тобой,ты лутшая!!!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Герои проекта Дом2