внезапное изменение Ñ

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Ñ

Сообщение lena » Вс мар 04, 2007 1:59 pm

… он Ñ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 6:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение NoPafoSSS » Вс мар 04, 2007 9:58 pm

Он хороший игрок
а человек он-атстой пидарский
если верить тому что видно с экранов тв
Даже небесные весы обманывают сердце...а я всё думал если дар был кужа же он делся?!
NoPafoSSS

Рустам

Сообщение марк » Пн мар 05, 2007 10:35 am

Рустам конечно типчик уникальный. Осуждать его не в праве,не суди и не судим будешь.а если хочешь что то сказать говори ЭТО в глаза человеку.А сидя за экраном монитора хамить проще всего.
Но самое наверное важное что без этого "Человечка" это шоу по моему мнению превратится в полное Г....
В уси пуси и облизывание друг друга, а кому ЭТО ИНТЕРЕСНО А...
Что Мало вам тупых Бразильских сериалов
Ну получете еще один..
марк

Сообщение дарья 47 » Пн мар 05, 2007 1:38 pm

Совершенно согласна с Марком!
все только и умеюг делать,что грязью поливать Рустама! а сами-то только ради него и смотрите ! ведь не было-бы его,то и смотреть на эти любовные сопли ромы и оли и шмаровых-николаевых просто тошно!!!
Рустам-суперрр!
с уважением,даша
дарья 47

Рустам яркий герой

Сообщение люси8 » Пн мар 05, 2007 6:38 pm

Столько негатива!Это же шоу,если не он, то смотреть нечего.Неужели Шмаров или Бодин ярче?
люси8

детÑ

Сообщение lena » Вт мар 06, 2007 10:11 pm

Rollo Tomasi-победа над Стоком Ñ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 11:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение Андрюха » Ср мар 07, 2007 12:55 am

Рустамчик,ты взрослый человек!!!!!!!смешно смотреть,как ты пытаешься что-то впарить и не знаешь что сказать!!!!может лучше не стоит строить из себя умного человечка,ведь ты ж не такой!!!!!!!!!!!!!будь проще и люди к те потянутся...хотя вряд ли...
P.S....
когда ты в конце-концов снимишь-то свой шарфик???
Андрюха

Сообщение Димастый » Ср мар 07, 2007 9:52 pm

Да уж. Рустам то обмудок редкосный. Как только таких дибилов земля носит. Мне бы он в армии попался научили бы его с парнями разуму. А он сразу видно даже не служил. Строит из себя интелектуала на всю строну, а сам идиот по натуре. У меня лично вызывает только негатив. Так и хочется по роже съездить.
Так что рустамчик жди, если хоть раз тебя встречу, жди в нос собака злая.
pc- интересно увидит ли он этот текст?!
Димастый

Сообщение NoPafoSSS » Ср мар 07, 2007 10:08 pm

Димастый
хочешь обрадую? он этого не увидит ему пох и форум-гон
тут нет участников
это для рекламы.чтобы народ был
Рустам нормально себя ведёт.мне пох кто он как человек но он умело играет.щас куда-то весь негатив прошёл...уважения ему нет.но и негатива нет.
Даже небесные весы обманывают сердце...а я всё думал если дар был кужа же он делся?!
NoPafoSSS

Сообщение люси8 » Ср мар 07, 2007 10:34 pm

Чем так Рустам обидел Димастого? Тем что ума больше! Кулаками махать дело не хитрое,а словестно сделать из собеседника отбивную слабо!!!
люси8

за Рустама

Сообщение Барс » Чт мар 08, 2007 9:54 pm

Кто ненавидит Рустама- тот обиженный и не далекий лошара! Он вскрывает гнойники в этой шобле приспособленцев! Переубедите меня.
Барс

Сообщение KlepoSSiK » Пт мар 09, 2007 2:36 pm

Абсолютная серость, господин Рустам Солнцев!Ибо как выдающиейся личностью не является...да и вообще что-то сказать о нем трудно ибо как никто!!!Его дама сердца Люба... эх... жаль девчину!!!Хороша, но не про его честь!!!
Относительно его словарного запаса, молоток, но не могу сказать о том, что он начитан!!!Да, выросла детина!!!Ей Богу!!!
Шарфик реально от BURBERRY???
А так молодец Чувачина!!! Может благодаря тебt закроют всю эту бадяжную пародию на реалити-шоу а-ля ДОМ2...
KlepoSSiK

рустамчик

Сообщение natash24 » Пт мар 09, 2007 4:04 pm

он классный! самый лучший! :D
natash24

Сообщение Гость » Сб мар 10, 2007 12:03 am

ГОЛУБОЙ ДА И ТОЛЬКО!!!
Гость

Сообщение Танюша » Сб мар 10, 2007 12:20 am

Рустам Колганов вовсе не виноват, что он такой ужасный человек!Все зависит от воспитания! Было достаточно посмотреть на его маму... стало все ясно. Он ее копия! Т.к. она сама такая, то другого ребенка было не воспитать!Нужно запретить моральным уродам пораждать себе подобных.Это опасно для общества!!!!
Танюша

Пред.След.

Вернуться в Герои проекта Дом2