кто за меня

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение Карен » Пт мар 09, 2007 9:34 am

Бонечка ты самая красивая и сексуальная девушка
Страсть с разумом соеденить не грех,себя мы любим если любим всех.Со счастьем добродетель заодно ,познать нам лишь себя дано!!!!
Карен

Сообщение Тереза » Вс мар 11, 2007 12:41 am

Бонечка, ты испортилась! Раньше ты была более миролюбива,а сейчас одни ЛЯПЫ. Вам с Аленкой надо не в том соперничать,кто друг другу больше козней сделает ,а в том,кто будет более благороден, у кого будут лучшие отношения, кто будет красивее в общении,т.е кто будет КОРОЛЕВОЙ! Вы ведь две очень прекрасные девушки, каждая по-своему, так и используйте свое оружие-КРАСОТУ-по назначению! И поверь мне ,взрослому человеку , ваши рейтенги полезут вверх!!! Удачи вам девченки,а главное найти свою ЛЮБОВЬ!!! Бонечка, а то что ты от Рустама откололась, умница! Дружба с этим чудовищем порочит любого человека! Ведь агрессия зрителей к тебе началась с того ,когда ты примкнула в его ряды!
Тереза

Сообщение Галия » Пт мар 23, 2007 9:47 pm

честно говоря не интересно уже хаять Водонаеву и т.д.-не актуально. Хотелось бы отметить...когда-то Рустам сказал одно очень красивое слово "приспособленцы", так вот таковыми являются в первую очередь Степан, если этот проект будет длиться всю жизнь, он будет только рад этому, он будет до конца своей жизни жить там, питаться бесплатными обедами и т.д., Водонаева - тоже самое, ей ни хрена ничего не надо, и особо журналисткой ей быть не прикалывает, просто ждет наверное чтоб какой-нибудь олигарх заметил ее большие сиськи, типа любила Мая, хотела уйти, а не тут-то было, халява перевесила. Рому я хоть и не люблю, но у него есть цель элементарно выиграть дом, чего нет ни у одного другого, а Бузова тупица-своего мнения нет, так пусть держиться за Рому.
Интересно после проекта на какие деньги будет Алена наращивать волосы, ногти, чинить себе зубы, одеваться? господи какая же она была лысая...я бы так не говорила, я вообще не иду против природы,но Алена сама всегда судит именно по внешности, как будто сама идеальна. Щас смотрю проект занова, как противно когда она говорит...фу.....лысая, с поломанными зубами, фальшивая....фу...так что Аленка! держись за проект, без проекта ТЫ НОЛЬ, вместе со Степаном! никому вы не нужны....на вваших дебильных отношениях просто делают бабки, а так вы никому не нужны...клоуны хреновы.
Галия

Сообщение Paola » Пт мар 23, 2007 11:53 pm

JA soglasna s toboj Galija,esli zestno-zdes wse ,ja imeju w widu na proekte,klouni,naszet Aleni,Buzowoj i Romi u menja toze takoje ze mnenije,ja nikogo ne uwazaju,krome Stepana-on wse taki imeet talant,ztobi ne goworili pro nego,eze Stepan proshel armiju,on muzik,w otlizii ot bolshinstwa malzikow,u kotorih tolko muzskoje dostoinstwo,a bolshe net muzskih kazestw,Stepka ne spletnik i ne pletet intrigi-za eto ja uwazaju ego,a naszet haljawi-wse mi ne bez greha,hotja Stepka toze delal mnogo promahow,wse taki, ja ego uwazaju odnogo.
Paola

Сообщение галия » Сб мар 24, 2007 9:42 pm

Степа да! хороший парень, спору нет, НО.... такая деревня, он не формат проекта, и то, что он не плетет интриги, не сплетничает..ДА! заслуживает уважения, но...НО! люди должны совершенствоваться в жизни и если ему выпала такая удача учавствовать в проекте, то надо же из этого что-то извлекать..??? так нет..ему же нихера ниче не надо, он просто там живет, вот и все! И его положительный характер - НЕ ОПРАВДАНИЕ! Вон Аленка, одеваться стала хорошо, волосы нарастила и т.д., вообщем выжимает все соки и привелегии с проекта, а этой деревне, то бишь Степе хоть бы хны! Боня сколько пыталась его изменить...она же действиетльно хотела сделать из него современного умного грамотного мужчину, с которым можно было бы выйти в общество, а он??? только и кричит БЫДЛО-БЫДЛО! Да, он быдла, и по-моему этим гордиться не стоит. Таких быдл валом, что в деревне, что в городах....и он к сожалению он один из них, и только засчет того, что он хороший быдла он и держится на проекте!
галия

Сообщение евгешка » Вс мар 25, 2007 1:55 pm

бонька ты конешно симпотичная девчёнка но по моему проект тебя испортил когда ты только пришла ты была класной а теперь по моему сама не знаешь чего хочешь!!!!!
евгешка

Кто за меня

Сообщение NYCHA » Пн мар 26, 2007 7:33 pm

Боня кто может быть за тебя? Не понимаю этих людей. Шла бы ты
с проекта , а то смотреть на тебя уже противно. Раньше на Алену была такая реакция ,ну ты еепереплюнула. Может ты и хорошая ,но где то глубоко , глубоко в душе. И этого не заметно совсем. Иди уже домой , хватит людям глаза мозолить своими выкидонами , тебя все уже раскусили и твою "доброту" и хорошее отношение к людям.
NYCHA

Сообщение blackcat777 » Пн мар 26, 2007 11:22 pm

Боня, ты потрясающая девушка) Только мой тебе совет не опускайся до уровня Водонаевой... Последнее время ты чет слишком начинаешь перегибать, на кой она тебе нужна, ты же сама знаешь, что лучше ее во всех отношениях! Зачем трогать ущербных))) Просто ЗАБЕЙ!!! Как говорится горбатого могила исправит, а она как была «ПОТАСКАННОЙ-КОШКОЙ» с самого начала проекта, (она ведь кошкой себя считает))) так ей и останется, не смотря на то, что так хочет затесаться в элиту) Удачки дорогая! Ты молодец!
blackcat777

Пред.

Вернуться в Герои проекта Дом2