Бузова и Третьяков самая примитивная пара проекта

Хотите пообщаться и найти друзей - вам сюда

Бузова и Третьяков самая примитивная пара проекта

Сообщение Паола » Пт фев 16, 2007 12:05 am

Бузова надоела своими соплями и слюнями.Пусть не врет,что она из Питера,у нее жуткий деревенский акцент,это всем людям из Питера,кто смотрит проект,просто бросается в глаза,наверное ее семья приехала из города Кукуево,пожили несколько лет в нашем городе,получили прописку и считают себя питербуржцами,она позорит наш город! Третьяков-карьерист,поэтому он не бросает ее,хочет получить приз.От них выворачивает наизнанку-типичное быдло!
Паола

Сообщение PAOLA » Ср мар 28, 2007 4:42 am

SPASIBO ZA SSILOZKU-POSMOTRELA,DAA....ROMKA POMOTROSIL BERKOWU I BROSIL,a ONA PITALAS SAMOUBIJSTWOM ZIZN ZAKONZIT,MNE KAK-TO ZAL EE,GLUPAJA ONA,A ROMKA-KARJERIST
PAOLA

Сообщение Гость » Пн дек 03, 2007 6:17 pm

хочу познакомиться с наташей варвиной
Гость

Сообщение giggs » Пн дек 03, 2007 6:36 pm

Что мешает? Вперед на проект.
giggs

наталья варвина

Сообщение лиса » Сб мар 22, 2008 10:20 am

Anonymous писал(а):хочу познакомиться с наташей варвиной

чего же ты ждешь дерзай, вперед на проект!!!!!!!!!!!!! :D
лиса

Re: Бузова и Третьяков самая примитивная пара проекта

Сообщение Гость » Сб мар 22, 2008 10:26 am

Паола писал(а):Бузова надоела своими соплями и слюнями.Пусть не врет,что она из Питера,у нее жуткий деревенский акцент,это всем людям из Питера,кто смотрит проект,просто бросается в глаза,наверное ее семья приехала из города Кукуево,пожили несколько лет в нашем городе,получили прописку и считают себя питербуржцами,она позорит наш город! Третьяков-карьерист,поэтому он не бросает ее,хочет получить приз.От них выворачивает наизнанку-типичное быдло!

БУЗОВА ДОВНО ДОЛЖНА БЫЛА ПОНЯТЬ, ЧТО РОМА КОГДА УЕХАЛ ОН ОСТАВИЛ ЕЕ НАВСЕГДА И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ, ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ ОН ЕЕ ТАК СИЛЬНО ЛЮБИЛ НИКАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ СМОГЛИ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИХ УХОДУ ВМЕСТЕ С ПРОЕКТА!!!!!!
Гость

Андрей Черкассов

Сообщение Юляша » Пт апр 25, 2008 9:03 am

Андрей Черкассов! Очень хороший парень
и хочу тебе сказать: Всегда оптимизма тебе в жизни желаю! Пусть солнце сияет всегда для тебя и мир озаряет улыбка твоя!
Юляша

Вернуться в Знакомства и общение поклонников Дом2