Настоящая девушка Виктория Боня!!!!!!!!!!!!!!!!

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение Виктория Боня » Ср мар 28, 2007 12:26 pm

kenzzzooo писал(а):
Виктория Боня писал(а):
kenzzzooo писал(а):
HUNTER писал(а):БОНЯ ,НЕТ СЛОВ.ОДНИ ЭМОЦИИ.ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТЕБЯ И ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ПРОЕКТ.А АЛЕНУ НАДО ДАВИТЬ ИНТЕЛЛЕКТОМ.ОНА ЖЕ МЕГА-ТУПАЯ.ТЕМ БОЛЕЕ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО СМОТРЕТЬ КОГДА ОНА СТАРАЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ УМНОЙ.

Ах какие мы эмоциональные засранцы!!! Они (Боня и Водонаева) обе, мягко выражаясь, ну "не очень умные".

Я понимаю что для вас зрителей это всё кажется фигнёй вы просто Алёну не видели без фотошопа она боиться себя показать и завидует моей красоте и из-за этого нас сравнивают

Да, без PhotoShop'a все не очень выглядят. Дело-то не в этом. Раньше, например, Боня была интересней. А сейчас вырождается в Водонаеву. Не важно как ты выглядешь. Важен огонек в глазах. А он уже почти погас. (У Водонаевой уже давно сдох)

Нет просто всё ещё впереди вот мы с Антошкой построили пару вот уже шоу сейчас приехал Рустам и всё шоу а Алёна со своим фотошопом будет сидеть без всякого шоу и т.д
Изображение
Виктория Боня

Сообщение kenzzzooo » Ср мар 28, 2007 12:39 pm

Виктория Боня писал(а):
kenzzzooo писал(а):
Виктория Боня писал(а):
kenzzzooo писал(а):
HUNTER писал(а):БОНЯ ,НЕТ СЛОВ.ОДНИ ЭМОЦИИ.ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТЕБЯ И ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ПРОЕКТ.А АЛЕНУ НАДО ДАВИТЬ ИНТЕЛЛЕКТОМ.ОНА ЖЕ МЕГА-ТУПАЯ.ТЕМ БОЛЕЕ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО СМОТРЕТЬ КОГДА ОНА СТАРАЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ УМНОЙ.

Ах какие мы эмоциональные засранцы!!! Они (Боня и Водонаева) обе, мягко выражаясь, ну "не очень умные".

Я понимаю что для вас зрителей это всё кажется фигнёй вы просто Алёну не видели без фотошопа она боиться себя показать и завидует моей красоте и из-за этого нас сравнивают

Да, без PhotoShop'a все не очень выглядят. Дело-то не в этом. Раньше, например, Боня была интересней. А сейчас вырождается в Водонаеву. Не важно как ты выглядешь. Важен огонек в глазах. А он уже почти погас. (У Водонаевой уже давно сдох)

Нет просто всё ещё впереди вот мы с Антошкой построили пару вот уже шоу сейчас приехал Рустам и всё шоу а Алёна со своим фотошопом будет сидеть без всякого шоу и т.д

Определения:
ДУРА - Алена Водонаева.

Ну вы хоть честно признались в фикции. Вообще-то, на мой взгляд, там сборище идиотов. Честно говоря, девушке с твоим положением, делать там нечего. Когда ты пришла интереса было больше. Хоть кто-то мог заткнуть ДУРУ за пояс. Сейчас тоже можешь, но это переходит в крик и драки, а это не интересно. Можно не замечать ее, можно кричать - все равно толку не будет. Дурой родилась - дурой умрет. Жаль тебя - ты, честно, девушка интересная была. Но не сейчас. Ты пошла по пути ДУРЫ, а этого делать не надо.[/b]
kenzzzooo

Тема:все та же

Сообщение Tisha » Пн апр 16, 2007 11:10 pm

Викуся :!: Ну и что это тебя последнее время нет в эфире :?:
Не на кого же смотреть :!: Раз ты уже там(в зоопарке со свиньей Водохрюнделем)мочи всех интелектом :wink:
Tisha

Сообщение Paola » Пн апр 16, 2007 11:30 pm

Nado ze intelekt w Dome2! Eto zto-to nowenkoje! A Bonja ushla s proekta,ja eto znaju,hotja daze ne smotrju.
Paola

Сообщение Paola » Пн апр 16, 2007 11:30 pm

Nado ze intelekt w Dome2! Eto zto-to nowenkoje! A Bonja ushla s proekta,ja eto znaju,hotja daze ne smotrju.
Paola

Сообщение Tisha » Пн апр 16, 2007 11:47 pm

Спасибо за комплимент,тебе хоть будет чему поучиться.А то ты,как я вижу тут(мягко сказать)не очень умная :lol: :lol: :lol:
Tisha

Сообщение Tisha » Вт апр 17, 2007 12:05 am

:o Ты разчаровалась..как мне обидно.. :cry:
Tisha

Сообщение Paola » Вт апр 17, 2007 12:09 am

Ja ne razozarowalas,ja predwidela.
Paola

Сообщение Tisha » Вт апр 17, 2007 12:22 am

Так ты просто ясновидица(кармическая девушка) :twisted:
Tisha

Сообщение ajax14 » Вт апр 17, 2007 4:18 am

Паола, просто интересно, проект не смотришь, а все знаешь,все предвидишь. Как так? Действительно получается кармическая девочка. Давай на проект к Палычу.
ajax14

покраÑ

Сообщение lena » Вт апр 17, 2007 4:01 pm

позвольте выÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 4:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение Гость » Вт апр 17, 2007 4:10 pm

Ребята,Paole видимо возраст не позволяет :idea:
Гость

дымит при Ñ

Сообщение lena » Вт апр 17, 2007 4:14 pm

выложите пожалуйÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 10:22 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Пред.След.

Вернуться в Герои проекта Дом2