БОНЯ ВЕРНЕТСЯ ???

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение Tisha » Вс май 06, 2007 6:48 pm

Почему не правильно? :?
Tisha

Сообщение ajax14 » Вс май 06, 2007 8:24 pm

Она конечно дура, но сестры армянки-еврейки-чукчи это полный..........................................................................
ajax14

Paola

Сообщение Paola » Вс май 06, 2007 10:45 pm

Kriwozub eze malenkaja,glupenkaja dewozka,no stolko naglosti,kak u sester u nee net,luzshe bi Natasha ostalas,a eze luzshe,ztobi proekt sowsem zakrili,i wse bi po domam razoshlis,delo delat!
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение Tisha » Вс май 06, 2007 11:17 pm

Маленькая да удаленькая.Если сестры только языком работать умеют,то в Наташечке столько хитрости и наглости,сколько у многих взрослых женщин нет!И я не говорю,что это плохо,напртив это надо в жизни.Но,я никогда не соглашусь с тем,что она глупенькая,невинная девочка!
Tisha

Paola

Сообщение Paola » Пн май 07, 2007 1:03 am

Newinnaja konezno net,da i hitrost u nee na powerhnosti,mne,lizno wse ponjatno,iz molodih,da ,kak goworitsja,iz rannih,ona mne toze woobze-to ne osobo nrawitsja.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

приглашение в контакте

Сообщение lena » Пн май 07, 2007 1:09 pm

Как и обещала, "лÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 8:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение shneka » Пн май 07, 2007 8:06 pm

да просто Антон не теряет надежды! ему не хочется верить в то,что его используют!
shneka

Комментарии

Сообщение Miss_79 » Чт май 10, 2007 8:46 pm

Я на месте Бони, не пришла бы оброатно на проект... А то что Стёпа говорит Алёне типа:"Прийдет Бони, посмотрим как ты запоёшь" Думаю это не красиво с его стороны и по отношению к Алёне, а тем более по отношению к Бони (раз уж он хочет с ней опять мутки мутить)!!!
Бони! Ты клёвая! Ну нахрен тебе Стёпа????
Стёпа... дурак! Человек который себя хоть капельку уважает, не будет себя так неадекватно вести!!
Миша Концевой!! Респект, хоть я и врядли думаю, что вы с Алёной будете вместе, но мало ли)))
Рустам Солнцев- самый одекватный человек на проекте!! Ты клёвый!
Роза Шаньгина и Руслан Проскуров, мне напопинают трещётки!! Роза начинает кого то засарать ( а мне кажеться, что этим она только и занимается в Доме ) Руслан с радостью это дело АББСОЛЮТНО всегда поддерживает!! Это из серрии старых бабушек, которые сидят у подьезда, грызут семечки и перебирают кости всем подряд! Ребятааа... ау.. нельзя же быть такими ***!
Виктория Карасева просто супер! Вот только мужиков жалко, а так всё ОК!! Я думаю, что с Викой и Рустамом получилась бы очень хорошая пара! Хоть это и не вожможно, но повторюсь, бывает всё!
Да, и Наташе Кривозуб респект!
:!: :!: :!:
Ребята! Живите долго и счастливо)) :lol:
Miss_79

Paola

Сообщение Paola » Чт май 10, 2007 9:42 pm

Poslushaj Miss,zto znazit zasarat,ja tak i ne ponjala,woobze-to tut ne slepije sidjat,zazem arshinnimi bukwami-to pisat?Ot krasnogo zweta rezet glaza,luzshe bi zelenenkim napisala!
Paola

Сообщение Miss_79 » Чт май 10, 2007 10:12 pm

Кто захочит, тот я думаю прочтёт. Видешь, тебя же не остановило это)) :P
И ещё, зачем тогда здесь большой, огромный шрифт??
Нужно же его как то применять!
:!: :!: :!:
Miss_79

Сообщение Miss_79 » Чт май 10, 2007 10:18 pm

Ой ой сорри, хотела написать "Засирать"
Если кто не понял!
Miss_79

Paola

Сообщение Paola » Чт май 10, 2007 10:51 pm

Wse jasno teper,krasnim-eto potomu,zto krik dushi,nawernoje.
Paola

Сообщение Tisha » Чт май 10, 2007 11:00 pm

Ты боишься,что тебя без красного текста никто не заметит?Он только раздражает !
Tisha

Paola

Сообщение Paola » Сб май 12, 2007 4:16 am

Eto tozno! :roll:
Paola

Сообщение Miss_79 » Ср май 30, 2007 8:01 pm

А я может люблю всех раздражать. Вот вы беситесь, а меня может это заводит! :!: И потом, мне нравится красный цвет!
Miss_79

Пред.След.

Вернуться в Герои проекта Дом2