СЭМ ШЛЮХ

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

СЭМ ШЛЮХ

Сообщение невеста » Пн май 07, 2007 3:26 pm

ВСе знают что Сэм изменял и изменяет Насте,даже скрыть нормально не может. Для него очень важно общественное мнение,все конфликты по этому поводу всегда пытается перевернуть в свою пользу- что он невинный овенчка и не причем как обычно...
Но он не глуп. Не дает ни малейшего повода когда рядом находится "любимая", в пределах проекта, делает все возможное чтоб никто не усомнился в неверности его. Другие же мужчины и этим похвастаться не могут! - они и при своей бросают похотливые взгляды НА ДРУГИХ как руслан.В этом плане Сэм молодец, в реальной жизни бы Дашко водил бы так за нос, что она бы НИЗАЧТО И НИКОГДА БЫ НЕ ПОВЕРИЛА ЧТО ОН так ей изменяет как ей и не снилось!
Дашко все знает,благодаря проекту, но ей настолько неприятно что она делает вид что все ок, как и Воданаева.
А как вы думаете кто из пар любят друг друга и не тр**** других..??
невеста

Сообщение Tisha » Пн май 07, 2007 10:50 pm

невеста писал(а):ВСе знают что Сэм изменял и изменяет Насте.
В этом плане Сэм молодец, в реальной жизни бы Дашко водил бы так за нос, что она бы НИЗАЧТО И НИКОГДА БЫ НЕ ПОВЕРИЛА ЧТО ОН так ей изменяет как ей и не снилось!
А как вы думаете кто из пар любят друг друга и не тр**** других..??

Ну кто это "все знают,что Сэм изменяет Насте"?Не пойман-не вор,знаешь такое?Вот когда она его словит за руку,тогда и можно будет его судить.А-то ты так уверенна,что у меня возникает вопрос:Ты случайно не жертва его измены?
Tisha

Paola

Сообщение Paola » Пн май 07, 2007 11:31 pm

Oj,powerte mne,dewozki,kak zenzine s opitom,wse eti ogoworki,zto Sem ne hozet zenitsja iz-za materialnogo polozenija i t.d-TUFTA! Net u nego zuwstw,emu udobno s Nastej,wot i wse!On wedet sebja ne po-muzski,wnutrenne on slabij i egoistiznij,a eze zadnij,Nastja zanimala u nego dengi postojanno,emu nelzja dowerjat.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение невеста » Вт май 15, 2007 12:02 pm

Тиша ну ты смешная и наивная...
Паола все верно сказала
невеста

Сообщение ajax14 » Вт май 15, 2007 8:28 pm

НЕВЕСТА, а откуда такая уверенность про Сэма. Ведь в какой-то степени Tisha права. Ты знаешь его лично?
ajax14

Сообщение Tisha » Вт май 15, 2007 8:54 pm

невеста писал(а):Тиша ну ты смешная и наивная...
Паола все верно сказала

Жалко я твой ответ не видела раньше,написала бы тебе на эмоциях много приятного!Ты на главный вопрос так и не ответиа.Просим.
Tisha

Сообщение ajax14 » Вт май 15, 2007 9:15 pm

ТИШЕНЬКА, самое главное не злиться. На всех злости не напасешся.
ajax14

Сообщение Tisha » Вт май 15, 2007 9:41 pm

Да я стараюсь,но как же промолчать когда невесты обзывают?
Tisha

Paola

Сообщение Paola » Вт май 15, 2007 10:03 pm

Newesti oskorbljajut-nemnogo smeshno!!! Wot ja prosto mogu po kakim-to wneshnim projawlenijam skazat o zeloweke,hot lizno i ne znakoma. Sem,dewozki,s dwojnim dnom!!!
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение ajax14 » Вт май 15, 2007 10:13 pm

Tisha, а ты не обращай внимание. А то тоже ругаться сильно начнешь. Чего будем делать?
ajax14

Сообщение Tisha » Вт май 15, 2007 11:26 pm

Буду стараться:wink: Я же девушка воспитанная :wink:
Tisha

Paola

Сообщение Paola » Вт май 15, 2007 11:55 pm

Da,i eto ozen horosho!!! :!:
Paola

Сообщение невеста » Ср май 16, 2007 11:31 am

Тиша воспитанная.... :mrgreen: :mrgreen: :lol:
тебя вывести как делать нечего.
Ест-но сэма я незнаю,я в питере живу,тока бузиху видела
Но то что Сэм изменяет и дураку ясно, поведение,мимика ,жесты когда его обвиняют, все это его выдает, сомнение нет, уверена в этом
Его видно насквозь.
Есть одна категория бабников-как рассол,котор не видет ничего постыдного лапать чужих за интимные места и спать с кем попало, А Сэм пытается делать по-тихому..как "умный-хитрый бабник! %)
невеста

Сообщение Tisha » Ср май 16, 2007 3:58 pm

[quote="невеста"]Тиша воспитанная.... :mrgreen: :mrgreen: :lol:
тебя вывести как делать нечего.
[/quotе]
Воспитанного человека тоже можно вывести из себя,это 2 абсолютно разные вещи :wink: Это тебе на всякий случай :wink:
Tisha

Сообщение невеста » Ср май 16, 2007 9:11 pm

ты не тиша а глупыша :lol: :lol:
невеста

След.

Вернуться в Герои проекта Дом2