КТО УЙДЁТ ЗАВТРА

Обсуждаем передачу Дом2 на ТНТ

Re: Paola

Сообщение Башкирия » Пт май 25, 2007 10:49 pm

Paola писал(а):A ja ne ljublju,kogda krugom grjaznije rugatelstwa,ti,nawernjaka szitaesh sebja luzshe uzastnikow,tak pokazi eto,wed twoi soobzenija zitajut ljudi,dumaesh prijatno natikatsja na mat?
настрой себе шрифт нормальный пожалуйста или пиши транслитом по правилам принятым, читать невозможно просто, хоть ты и считаешь, что это гораздо приятнее моего мата)))
Башкирия

Сообщение Tisha » Пт май 25, 2007 10:58 pm

Башкирия писал(а):ты совсем охуела? какая зона? похоже ты такая же дебилка как и клиенты проекта "Дом2" колхоз недоёбанный :twisted:

И ты наверняка еще считаешь себя умным,мудрым,сильным красавцем мачо :lol: :lol:
Так вот,хочу тебя разочаровать,такая не трезвая реакция бывает только у закомплексированных,глупых мальчишек,которые еще плюс ко всему не пользуеся популярностью среди девушек,иначе ты бы никогда в жизни не говорил девушке такие слова.И знай,я на тебя не держу зла,мне тебя даже жаль.У тебя наверное было трудное детство...
Tisha

Сообщение Башкирия » Пт май 25, 2007 11:06 pm

Tisha писал(а):
Башкирия писал(а):ты совсем охуела? какая зона? похоже ты такая же дебилка как и клиенты проекта "Дом2" колхоз недоёбанный :twisted:

И ты наверняка еще считаешь себя умным,мудрым,сильным красавцем мачо :lol: :lol:
Так вот,хочу тебя разочаровать,такая не трезвая реакция бывает только у закомплексированных,глупых мальчишек,которые еще плюс ко всему не пользуеся популярностью среди девушек,иначе ты бы никогда в жизни не говорил девушке такие слова.И знай,я на тебя не держу зла,мне тебя даже жаль.У тебя наверное было трудное детство...
иди уроки делай соска
Башкирия

Сообщение Tisha » Пт май 25, 2007 11:16 pm

Что мальчик,правда в глаза режет?Да жили бы мы в одной стране,на одного урода стало бы меньше.Проверенно!Папа не любит когда единственную,любимую дочку глупые мальчишки обижают.
Tisha

Paola

Сообщение Paola » Пт май 25, 2007 11:34 pm

Luzshe latiniza,zem mat. I hwatit oskorbljat Tishu,polzujeshsja,zto tebe otwetit ne mogut,da normalnij bi muzik,za takije slowa dawno mordu bi nabil.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение Башкирия » Сб май 26, 2007 12:53 pm

Tisha писал(а):Что мальчик,правда в глаза режет?Да жили бы мы в одной стране,на одного урода стало бы меньше.Проверенно!Папа не любит когда единственную,любимую дочку глупые мальчишки обижают.

я счастлив, что в МОЕЙ стране живёт одной дебилкой меньше, чем я думал, уверен, что папа твой умный человек, и не нужно ему приписывать глупых(идиотских) поступков.Я заканчиваю обсуждение с тобой чего бы то ни было. Подрасти и читай побольше книг. И не сердись))) от этого появятся морщинки :D. На тебя не держу зла совсем)))
Башкирия

Re: Paola

Сообщение Башкирия » Сб май 26, 2007 12:54 pm

Paola писал(а):Luzshe latiniza,zem mat. I hwatit oskorbljat Tishu,polzujeshsja,zto tebe otwetit ne mogut,da normalnij bi muzik,za takije slowa dawno mordu bi nabil.
ты право странная девочка
Башкирия

Сообщение ajax14 » Сб май 26, 2007 7:41 pm

Tisha, Paola, вы чего? Ему же поругаться охота. А вы помогаете. Девчонки, спокойней, без нервов. Если не приятно читать его сообщения, просто пропускайте. БАШКИРИЯ, лично я против тебя ничего не имею, но показывать с помощью компьютера свою крутость не вижу смысла, да и не оценит никто. Здесь иногда такие салабоны себя крутыми считают, караул. За экраном человека не видно. Видно то, что он пишет.
ajax14

Сообщение Tisha » Сб май 26, 2007 7:47 pm

Ну хорошо,что ты у нас совсем не "странный" мальчик.А советы я от безграмотных,убогиг людей не принимаю :wink:
Tisha

Сообщение ajax14 » Сб май 26, 2007 7:59 pm

Тиша, ты чего, я же для тебя в хорошем смысле говорю.
ajax14

Сообщение Tisha » Сб май 26, 2007 8:06 pm

Я это написала Башкирии. :lol:
А тебе я пишу:как ты можешь против него ничего не иметь,если он пишет девушкам:"охуела","идиотка","соска" ,"дебилка"...? :?
Tisha

Сообщение ajax14 » Сб май 26, 2007 8:09 pm

Потом скажу.
ajax14

Сообщение Башкирия » Сб май 26, 2007 9:12 pm

Tisha писал(а):Я это написала Башкирии. :lol:
А тебе я пишу:как ты можешь против него ничего не иметь,если он пишет девушкам:"охуела","идиотка","соска" ,"дебилка"...? :?
повелась))))
Башкирия

Сообщение ajax14 » Сб май 26, 2007 9:41 pm

Башкирия, давай замнем этот треп . Он не нужен. Хочешь беседовать,пожалуйста. А воду лить, чего толку. Самое беспонтовое занятие - выяснять, кто лучше и кто умней.
ajax14

Сообщение Башкирия » Сб май 26, 2007 10:15 pm

ajax14 писал(а):Башкирия, давай замнем этот треп . Он не нужен. Хочешь беседовать,пожалуйста. А воду лить, чего толку. Самое беспонтовое занятие - выяснять, кто лучше и кто умней.
ответил тебе
Башкирия

Пред.След.

Вернуться в Передача Дом2 на ТНТ