Рустам Солнцев

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение Miss_79 » Ср май 30, 2007 7:52 pm

А про Рустама я хотела бы сказать, что он в принцепи нормальный человек ( хоть мне не такую возможность предоставилось его лицезреть, как всеми выше сказанными) Он умеет хорошо мыслить, но единственно он реально вызывает жалость. Просто как только думаешь (представляешь) о том, что молодой чел-к бросается в слёзы... енто не есть хорошо! А он именно таким мне и представляется :cry: :cry: :cry:
Miss_79

Сообщение JOY » Ср май 30, 2007 7:54 pm

Miss_79 писал(а):А про Рустама я хотела бы сказать, что он в принцепи нормальный человек ( хоть мне не такую возможность предоставилось его лицезреть, как всеми выше сказанными) Он умеет хорошо мыслить, но единственно он реально вызывает жалость. Просто как только думаешь (представляешь) о том, что молодой чел-к бросается в слёзы... енто не есть хорошо! А он именно таким мне и представляется :cry: :cry: :cry:
да брось, он отличный актёр, но его минус в том, что он гнилой и подлый, но это стиль жизни :wink:
JOY

Сообщение Гость » Ср май 30, 2007 8:59 pm

колгейт ты вонючая зубная паста :twisted:
Гость

Paola

Сообщение Paola » Ср май 30, 2007 10:38 pm

Ja ne skazala,zto lohi smotrjat proekt,ja goworila,zto eto lohotron,wot i wse,otzitiwatsja pozemu ja zahozu na forum,ne sobirajus,i kommentarii dobawljat budu takije,kakije szitaju nuznim.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Re: Рустам Солнцев

Сообщение кошечка » Чт июн 07, 2007 12:29 am

вы знаете...морал уроды есть везде..ну нельзя же их на всю страну показывать! :P
кошечка

Paola

Сообщение Paola » Чт июн 07, 2007 2:59 am

K sozaleniju takih w osnownom i pokaziwajut.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение Друг » Вс июн 24, 2007 9:35 am

Потухни дура старая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чмо сраное........
Усни....
Друг

Сообщение Tisha » Пн июн 25, 2007 2:11 am

Что за идиот?!Может это тебе легче свалить и больше не появляться?Думаю тут никто не нуждается в общении с тобой.
Tisha

рустам солнцев

Сообщение pugavichka@mail.ru » Чт июн 28, 2007 4:22 pm

рустамчик молодец,жжешь,пакасничаешь,пакасничаешь и пакасничаешь :D МОЛОДЕЦ,без тебя проект скучный!Выручает Генка тебя,он тоже молодец
pugavichka@mail.ru

Сообщение Катрина21 » Чт июн 28, 2007 7:50 pm

зря вы все так про Рустама. он ведет себя так по просьбе Собчак и организаторов шоу! что тут не понятного?!. все что он говорит про старичков абсолютная правда... месяц назад он утверждал, что Шмаров "никто", Солнцу он не нужен, на что она его избила. в итоге: Солнце сама же про своего "любимого" сказала- тряпка!!! вот так вот... :shock:
Катрина21

Сообщение Катрина21 » Чт июн 28, 2007 7:52 pm

не судите и не судимы будите!!!
Катрина21

Сообщение Paola » Чт июн 28, 2007 11:09 pm

Esli bi vse tak dumali!
Paola

Сообщение Друг » Вс июл 08, 2007 12:35 pm

Ой бля вижу действительно череп давит....
Иди к Тише она тебе его разожмет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты такая дура :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Друг

Сообщение Paola » Вс июл 08, 2007 10:58 pm

EZE POJAWISHSJA NA FORUME_BUDESH V MORGE ,PONJAL?
Paola

Сообщение Aida » Пн июл 09, 2007 3:32 pm

Блин что за друг а???
Что он везде мешает и только форум засоряет???
Надо просто его в игнор и все...
друг-ЛОХ иди на ***!!!!!!!!!!!!!
Там твоя дорога :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
КАК ГОВОРИТСЯ НЕ ТРОНЬ гавно ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ!!!!...
В сеобщий игнор его этого куска дерьма!!!!!!!!!!!!!!!!
Aida

Пред.След.

Вернуться в Герои проекта Дом2