Паола » Сб фев 24, 2007 4:02 am
Привет,Степа! Смотрю проект довольно часто и вот что я думаю.Ты очень интересный человек и талантливый актер.Неужели нет других способов чего-то достичь,кроме как быть на этом проекте и общаться с публикой,которая,как говорится,не стоит рублика,Алену я не имею в виду,зачем разменивать себя? Ты же не мальчики по вызову,коих пруд пруди на проекте.Вряд ли тебе удасться найти достойную девушку,по той причине,что они сюда просто не придут.Степа,в тебе огромный творческий потенциал,зачем ты портишь себе репутацию? Ты наверняка знаешь моего земляка Диму Нагиева,он сам сделал себя,у него тоже не было богатых родителей,он начинал все с нуля и многого достиг,а у тебя таланта не меньше,не думай ты ни о каком построении отношений непонятно с кем,а лучше попытайся сделать что-нибудь в профессиональном плане,кстати есть шоу Comedy club.там постоянно ищут таланты,ты же не хуже Гарика Мартиросяна или Реввы.не теряй время.я,лично верю в тебя,тебя обязательно должны заметить,только не разменивай себя на непонятно кого,ты просто себе можешь испортить дальнейшую карьеру ,ты же не хочешь,чтобы тебя не воспринимали всерьез,подумай сам и не зарывай свой талант в землю,а насчет проекта скажу,что просто наизнанку выворачивает от этих дешевых мальчиков по вызову и таких же девочек.Лично я уже бросила смотреть эту лабуду и стала изучать третий язык,не хочу зря тратить время,желаю тебе успеха С-Петербург Паола