Интимная ДОМашняя тайна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение Paola » Вт июл 10, 2007 10:34 pm

prosto nadoel urod.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение Aida » Вт июл 10, 2007 11:02 pm

Да что на него обращать внимания.
Aida

Сообщение Гость » Вт окт 16, 2007 2:16 pm

Лично мне Эрика очень понравилась: Умением следить за собой и преподносить себя как ухоженную, достойную ...девушку, я бы у нее с радостью этому поучилась. Да и человек она приятный, обходительный... И с парнями ведёт себя как настоящая леди, верная подруга, достойная женщина...
По-моему, из всех девушек на проекте внешне только Ольга Бузова и Эрика настоящие девушки, достойные подражания.( всегда, каждодневно, а не от случая к случаю, как бывает у большинства тамошних обитательниц).
Гость

Сообщение Фанатка » Вт окт 16, 2007 2:50 pm

На счет Эрики я поддерживаю... а на счет Бузовой нет! Бузова да умеет себя преподнести как девушка, но в голове не так уж много извилин... Солнцу нужно взять 2-х годовой курс по обучению женственности.. вот это точно!!!!!!!!!!!
Фанатка

Сообщение Гость » Вт окт 16, 2007 6:26 pm

Фанатка, почему считаете, что у Бузовой немного извилин?
Кто измерял извилины у многих героев Дома?
Минус у Ольги в том, что она не совсем уверенна в себе, в своих высказываниях...многие могут её грубо "заткнуть", не дать даже довысказать мысль...мне кажется в этом проблема Оли.
И, конечно, ей нужно как-то свою плаксивость изживать, хотя для меня в этом её плюс: за годы пребывания в Доме, она, в отличии от большинства, не стала циничной, холодной, грубой, наглой... А ТАКИЕ и пользуются её слабостью.
Гость

Сообщение ЛЭНС » Вт окт 16, 2007 8:11 pm

А что увидел у Бузовой умного? Обыкновенная тупышка.
ЛЭНС

Сообщение Фанатка » Пт окт 19, 2007 9:43 am

Я икогда не слышала от нее умных вещей... и даже когда она говорит, то это не ее слова а Романа Третьяко... да она также и с ромой говорит не уверенна... Нет я не имею против нее что-то.. просто она не оч та и умна.. ее выдает речь.. она просто еще ребенок
Фанатка

Пред.

Вернуться в Герои проекта Дом2