Габи и Пепи

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Габи и Пепи

Сообщение ЧелоаечиК » Ср сен 19, 2007 4:36 am

ВАМ НРАВИТСЯ ЭТА ПАРА???
ЧелоаечиК

Сообщение НЕ ВАЖНО » Ср сен 19, 2007 4:42 am

БЛЯЯЯЯЯ... пара просто отстой особенна эта деревенщина рыжая строит из себя красотку и еще тупо косит под дебилку №1 Бузову фу бля... а челюсть у нее как у арангутана хотя считает себя красавицей и бля какая она ДЕРЕВНЯ!!!!!!!!!!!!
НЕ ВАЖНО

Сообщение Kiska » Пн окт 15, 2007 12:29 am

мне кажется что саша ничё, а вот надя тупая как дерево.
Kiska

Сообщение Гость » Пн окт 15, 2007 2:30 pm

Вроде пара и неплохая...Держит пару только Саша: вроде стоящий мужчина, ведёт себя как женщина, то ли боится одиночества..что держится за эту Надю, которая как глупый младенец, готова во всем прислушиваться маму, которая не может надышаться над своим чадом, и советует Наде всякую чушь: для мамы понятно - Надя пуп земли... Все-то ее обижают, не так скажут, не так погладят... В том что в паре непорядки я вижу вину только мамы, что так воспитала дочь ( всё для меня и ни шагу в сторону), и сейчас не дает ей самостоятельности... Видно же, что Саша такой парень, за которым как за каменной стеной.
Внешне Надя напоминает мне Марфушечку-душечку из сказки "Морозко"...копия...еще леденец бы Саша вставил пока она дрыхнет...
Счастья Саше с ней явно не будет. А надя если с Сашей расстанется, то долго будет локти кусать...и кому она вообще по жизни будет нужна...с ее-то внешностью... да и запросами...
Гость

Габи и Пепи

Сообщение Нася » Сб окт 20, 2007 3:19 am

эта пара просто супер!все, что надо и любовь, и скандалы, и интриги... :D
Нася

Сообщение fhjmff » Сб окт 20, 2007 6:57 am

да вы охуели. они дебилы полные. особенно надя. не дай бог ночью приснится................................ кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fhjmff

Сообщение То что надо » Сб окт 20, 2007 5:55 pm

Да я поддерживаю у Нади зубы как арангутана...
То что надо

габи и пеппи

Сообщение КИПи » Пн дек 10, 2007 5:59 pm

самая страшная пара на проекте,особенно ужасна Ермакова
КИПи

Сообщение Кто-то » Вт дек 11, 2007 5:34 pm

У них все время забит нос!!!!!!!! А бесит, это Надя... тупая... думает что она МОЗГ... а она на самом деле ТОРМОЗ!!!!!!!!!!!!!! ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!! ну просто ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРАВДА ВСЕГДА ВЫПЛЫВАЕТ НАРУЖУ!!!
Кто-то

Сообщение Алекса20 » Чт янв 03, 2008 7:15 pm

я считаю что надя с сашей стоят друг друга))
Алекса20

Сообщение Игорьман » Пн янв 14, 2008 12:59 am

Гобозов лох! И никуда он не денется от Ермаковой...как назойливая муха, крутится около неё и ждёт, когда продолжит его уговаривать вернуться, но в итоге сам приползёт и сам себя отшлёпает за плохое поведение! Как такого сопляка в армию вообще взяли :?
Игорьман

габи и пеппи

Сообщение натусик » Пн янв 14, 2008 7:26 pm

Гобозов все равно вернется к Наде.Никуда от нее не денется. он у нее как собака на поводке. но сейчас она себя немного неправильно ведет. :P
натусик

Сообщение Игорьман » Пн янв 14, 2008 9:22 pm

Всё она правильно делает... Она делает так, чтобы он сам за ней начал бегать, распуская нюни! И у неё это потихоньку получается 8)
Игорьман

Сообщение Tasha » Вт янв 15, 2008 11:55 am

мне кажется что хоть Ермакова не красавица, но не такая дура как Ботова, та вообще тянет максимум на 5 класс школы для плохоразвивающихся детей
Tasha

Сообщение Tasha » Вт янв 15, 2008 12:01 pm

но и Саша не красив на столькочтобы строить из себя героя-любовника, так что они стоящая пара. а надя если бы хотела могла выглядеть и лучше, видимо ей плохо платят на проекте.
Tasha

След.

Вернуться в Герои проекта Дом2