Ермакова

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Ермакова

Сообщение Казя » Сб дек 01, 2007 11:53 pm

Надю Ермакову на хер,Гобозов не позорь Аланию. :evil:
Казя

Сообщение Кто-то » Пн дек 03, 2007 6:34 pm

Надя Ермакова... ну ваще отстой... у нее челюсть как у арангутана а ставит из себя такую... как будто дочь президента... такая тупица...
А еще когда они со своим десантником вылечат свои носы... пожизненно сопливые бля... вот у меня слов нет нос постоянно забит, прям, бесят чмошники!!!!!!!!!!!
ПРАВДА ВСЕГДА ВЫПЛЫВАЕТ НАРУЖУ!!!
Кто-то

Сообщение ПУПС » Пн дек 17, 2007 4:04 pm

гнать эту дуру, страшная, просто ужас. Челюсть как у лошади, да еще выделывается. Гобоз бросай эту уродку. К ней ни когда ни кто не придет. Да она еще тебя опускает, стрем. Кидай ее. Она позорит проект, ни лица, ни фигуры, одеваться не умеет, стрем, фу. Ее место на рынке торговать.
ПУПС

Сообщение Гость » Пн дек 17, 2007 4:48 pm

Как давно тошнит от Ермаковой! Лучше бы ей уйти из проекта. Да и Гобозов только и умеет, что орать.
Гость

Сообщение GL12 » Вт дек 18, 2007 7:51 pm

Уйдет Ермакова на голосовании?Я-ЗА,кто еще? :evil:
GL12

Сообщение koko » Ср дек 19, 2007 10:42 pm

боже гнать эту ненасытную самку фуууууууу она вообще ничего из себя не представляет только капризничает и дает бесполезные советы, а про внешние данные я вообще не говорю родителей обижать не хочется
koko

Сообщение Гость » Чт дек 20, 2007 11:08 pm

да ермакова по жизни озабочка, ей бы все передок чесать....хоть бы родителей постыдилась и своих и гобозова...только и знает орать - он меня не удовлетворяет.....екатерина великая, блин, выискалась
Гость

Сообщение Кто-то » Сб дек 22, 2007 3:22 pm

См серию дома... там бабка позвонила к Наде... вот сучка это старая бля... сказала что у него родители отстой и они полные деревенщины.. вот что не люблю, так это когда родителей трогают... мне конечно разница нет, но все же, нельзя же быть такой старой сукой, чтоб так говорить... я и не рус и не кавк... но бля надо же быть такой эгоисткой и националисткой бля... увидеть бы ее рожу сучары старой и дать по роже ***, за такие слова... А Надя, родственники нам его не нужны... если б так сказал десантник… то сразу бы истерику закатила... тормозила... дура она... мне аж жуть становится, когда она начинает говорить без знаков препинания как машинка, которую нельзя остановить!!!!
ПРАВДА ВСЕГДА ВЫПЛЫВАЕТ НАРУЖУ!!!
Кто-то

Сообщение летнаб » Вс дек 23, 2007 12:38 am

ермакова бля *** уебище лесное.ее знают в городе.***, оказывается она шлюха, которую *** проебешь, потому что она фригидная и никогда не кончает!гнать ее, габоза, черкаса на *** поганой метлой!
летнаб

Сообщение Рафиг » Вс дек 23, 2007 4:53 pm

Дорогая Надя Ермакова! Надеюсь ты прочитаеш мое письмо. Я испытываю к тебе очень большую симпатию,у меня есть одно большое жулание:" Прийти на проэкт и заселится с тобой в вип домик и покрасить его в розовый цвет под цвет твоих сапог. А твоему парню назначитьб дуэль и сразится с ним на кинжалах. Ответь солнышко ты самая лучшая!!!!!!
Рафиг

Сообщение ridd » Ср дек 26, 2007 8:40 pm

Во погнал мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты часом на солнышке не перегрелся??? Чего там любить??? :(
ridd

ермакова

Сообщение юльчик » Пт янв 04, 2008 3:44 pm

Ермакова,деревенщина вобще!!ни рожи ни кожи!!!кто ее пустил на проект?? :twisted:
юльчик

ермакова

Сообщение тата » Сб янв 12, 2008 9:40 pm

а меня бесит ботова
тата

Сообщение Игорьман » Пн янв 14, 2008 12:56 am

Надежда, скажи пожалуйста, что ты прячешь за щёчками??? Ты когда говоришь, у тебя такие мешочки забавные на лице :lol: Там много-много семечек...? Может шарики для тренировки каких-то мышц...? А может ты там носишь мелочь...? Или в вашем "посёлке" все такие мыши страшные??? :P
Игорьман

Сообщение ДЖУЛ » Ср янв 16, 2008 7:05 pm

ЛЮДИ ВЫ ЧТО ВЫ ВИДИЛИ БОТОВУ ВОТ ЭТО ПАЗОР!!!!! ЕСЛИ ЕЁ ВОЗЬМУТ НА ПРОЭКТ!!! ОНА ВЫЛЕТИТ НА ЗРИТЕЛЬСКОМ ГОЛОСОВАНИИ,Я ЕЙ УСТРОЮ!!! НЕЧЕГО ПОДБЕРАТЬ ЧУЖИХ МУЖИКОВ!!!!! :x :x
ДЖУЛ

Вернуться в Герои проекта Дом2