ДАШКО и прочие

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

ДАШКО и прочие

Сообщение злая » Чт мар 29, 2007 11:59 am

дашко дружила с Боней....а сейчас на стороне воданаевой?
"Я бы на месте воданаевой ей бы больше врезала" Это называется дружба? Дашко ты охуевшая чтоли? Боня,молодец говорит правду об ваших отношениях,или тебе нужно льстить и брехать нагло?Скажи спасибо ей, что она говорит то что думает!! Ты такая дура.....Ты что забыла какая воданаева?как ты не хотела с ней общаться... Так что Дашко ты заплатишь!за такое отношение, лезбиянская уродка,жри козявки и не дергайся, а то без морды останешся
Люба-тоже на стороне ваданевой? С жирной мордой строит из себя...
Я БУДУ НАД ТОБОЙ СМЕЯТСЯ когда тебе плохо будет, пусть твой дружок поиздевается над тобой хорошенько!
Дашко! тебе ***!За Боню тебя зароют заживо, поняла?помойка!
И нех*й играть на камеру с сэмом типа любите друг другу, всем и так видно ты шлялась с тетками, и он тебе изменял направо и налево.
злая

Сообщение Paola » Пт мар 30, 2007 12:01 am

Mne Dashko toze ne nrawitsja,no ona ne urodka,i woobze dawajte w forume bez mata,a Dashko forum ne zitaet,ona sama skasala,tak zto zrja wse eto,ona imeet prawo obzatsja s kem hozet,kak i wse ljudi,pro ee kozjawki itak wse znajut-eto uze neinteresno.Ti tak obziwajeshsja,zto neprijatno zitat,ti sama krasawiza nawernoje idealnaja?
Paola

Сообщение злая » Пт мар 30, 2007 1:31 pm

Да Паолочка я красавица, более того я самая ! Но у меня не надуманное самомнение, как у Воданаевой, которая сама себя хвалит,превозносит а все считают ее уродиной, и клеется сама к парням.
злая

Сообщение Paola » Пт мар 30, 2007 10:03 pm

Spasibo za Paolozku,esli ti krasiwaja,to ja tolko rada,ja woobze pozitiwno nastroennij zelowek,a Wodonajewa ne urodka,ona mnogim nrawitsja,u kazdogo swoj wkus,nu hodit ona s samomneniem i pust hodit-menja eto nikak ne trogaet.
Paola

Сообщение Tisha » Чт май 10, 2007 7:47 pm

злая писал(а):Да Паолочка я красавица, более того я самая ! Но у меня не надуманное самомнение, как у Воданаевой, которая сама себя хвалит,превозносит а все считают ее уродиной, и клеется сама к парням.

C таким лексикоником,тебя и красота не спасет :!: :!: :wink:
Tisha

Paola

Сообщение Paola » Чт май 10, 2007 9:45 pm

I s leksikonom i s agressiej!!!
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение ajax14 » Пт май 11, 2007 5:13 am

Потому и подписалась ЗЛАЯ.
ajax14

Сообщение Tisha » Пт май 11, 2007 7:13 pm

Может надо было:"Злая красавица"?
Tisha

Paola

Сообщение Paola » Сб май 12, 2007 4:15 am

ja ne vizu smisla v agressii,tem bolee v forume,po-moemu eto ot nedalekogo uma.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение 888 » Вс июн 24, 2007 6:59 pm

Дашко тормоз....хер ее поймешь тоже мне... Мисс Салехард....
Она то нашим то ваши....
Самый нормальный эт СТЕПАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
888

Сообщение 1Наташа1 » Сб июл 21, 2007 12:44 pm

Дашко Вообще Самая Лучшая 8)
1Наташа1

Сообщение ajax14 » Сб июл 21, 2007 8:04 pm

Это в чем же?
ajax14

Сообщение Гость » Чт янв 31, 2008 1:26 pm

Дашко сплетница засратая...Страшная.. общаться не умеет, к людям относится плохо. кто она? Баба сварливая!
Гость

Сообщение Beauty » Пт фев 08, 2008 12:08 pm

Настенька Дашко ты красавица, умница. Не слушай что пишут плохое. Мы же с тобой знаем что это не так.
Beauty

Вернуться в Герои проекта Дом2