Как же вы все можете так говорить про Алёнку? Она очень хорошый человек! Со мной могут согласиться только парни так как девушки ей прсто завидуют!Я конечно нехочу всех обидеть,но я просто так считаю!
уродина писал(а):Ну Водонаева и целка то говорит Тори, что не знает как будет с Маем целоваться "по-настоящему", а тут беременная, рогатины уже раскинула.
Алена отталкивает от себя и друзей и близких людей. Так можно остаться совсем одной. А когда будет безвыходная ситуация, ей никто не поможет. Как она повернулась к людям спиной, так ей это и аукнеться. А вообще она хамка и показывает минимум своего воспитания. Мне очень жаль её родителей, какой они терпят сейчас позор.
Аленочка!!! ты класс!!! Я согласна с крутым! Что, девки которые щитают аленку дурой итд, просто завидуют ей!!! а те девченки которые за аленку, те сильные,умные,сексуальные,красивые и имеют свою я!!! я лично только за аленушку!!! Я не имею качества завидывать другим!!! Если вы говорите что нечему завидывать Аленке, то так говорят те кто завидует!!! поэтому я хочу чтоб вы девченки имели свою я!!! или хотя б завидывали молча...