бузова и алекс

Хотите пообщаться и найти друзей - вам сюда

бузова и алекс

Сообщение mursik » Вс июн 08, 2008 2:54 pm

:twisted: бузова задолбала выпендриваться.если хочет алекса то пусть спит с ним че ломается как в первый раз.смотреть противно.
mursik

Сообщение Леока » Чт июн 26, 2008 7:37 am

Я вообще считаю,что Бузова свое от проекта взяла ей давно пора уйти,уже не интересно
Леока

Сообщение Dimochek83 » Вс июл 06, 2008 6:38 pm

Леока писал(а):Я вообще считаю,что Бузова свое от проекта взяла ей давно пора уйти,уже не интересно
Я слышал,что она встречается с футболистом из Зенита.Дом-2 для нее запасной аэродром.
Dimochek83

Re: бузова и алекс

Сообщение Dimochek83 » Вс июл 06, 2008 7:31 pm

mursik писал(а)::twisted: бузова задолбала выпендриваться.если хочет алекса то пусть спит с ним че ломается как в первый раз.смотреть противно.
Бузиха -Водолей,воздушный знак,а из них редко кто способен любить.Они-знаки разума,рассудка и дружбы.Рома был тоже Водолеем.Между ними было партнерство.Алекс завоевывал Олю так,что другие девушки мочились бы паром на ее месте от восторга.Он костьми ложился ради любви Бузихи-ради,думаю, в принципе невозможного.А Алекс со временем поймет,что ему сильно прифортило,что у них не сложилось
Dimochek83

Вернуться в Знакомства и общение поклонников Дом2