внезапное изменение Ñ

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение Янка » Пн авг 04, 2008 3:14 pm

Хитрый,скользкий тип. Такое уебище давно пора пинками вышвырнуть!
Янка

Сообщение Лана » Ср авг 13, 2008 8:26 am

Рустам подлый, мерзкий и лживый, но с ним проект интересен. Хотя иногда сама с удовольствием набила бы ему морду. И не только ему одному.
Лана

Сообщение ГлАмУрНыЙ_пАдОнОг » Пн авг 18, 2008 7:55 am

ага есть в нем немного подлсти это факть.......хз но соровно прикольно.........наебываеть всех по малеху )))
друзей ненадо иметь с ними надо дружить
ГлАмУрНыЙ_пАдОнОг

Сообщение 77777 » Пн авг 25, 2008 12:24 pm

Рустам пришел на проект , чтобы делать шоу.Ему за это платят деньги. неужеле вы не понимаете????!раз он на проекте, значит ему так выгодно.
77777

Сообщение Гость » Ср авг 27, 2008 12:41 am

Без Рустама ДОМ можно было бы и не смотреть. Все как Ермакова лежали бы на кровати все дни и плевали семечки.
Гость

Сообщение димастый » Пн сен 15, 2008 9:33 pm

вы меня конечно извените я незнаю о чем вы тут говорите перый и надеюсь последний раз тут но выскожу мнение что большего бреда невидел и нехочу видеть а всех героев считаю полными неудачниками несумевшими релизовать себя в реальной жизни
прошу прошения ваш димастый
димастый

Рустам

Сообщение иркутск » Вт сен 16, 2008 4:47 am

Рустам на самом деле очень умный и начитанный человек. Он очень интересный герой на проекте Дом2, и все из-за зависти начинают на него клеветать. А не было бы его было бы грустно и не интересно.
иркутск

Сообщение Гость » Сб сен 27, 2008 6:18 pm

Новое - "скрытое голосование". Если Вы хотите что бы Рустама выгнали с проекта, не так как обычно, а виде его самовольного ухода, просто оправьте сообщение L 1203245 на короткий номер 2332 (стоимость 1 СМС 10р, любой оператор связи, Москва)
Гость

Руста Калганов

Сообщение Лора » Чт окт 02, 2008 1:39 am

Ребята всё что вы пишите, о мерзости козла, обсолютно согласна. Фамилия его соответствует этому мерину. Но надо отметить - умён.
Еще меня мучает вопрос - почему ВОРА никак не наказали?
И ещё, до тех пор пока он будет вызывать Ваши негативные эмоции, до тех пор его мерзко-слащаво-педарастическая харя будет на экране. Я перестала смотреть проект с того момента, когда петух появиля во второй раз.
Лора

Рустам такой какким себя он сам преподносит

Сообщение Руслан » Сб ноя 01, 2008 8:46 pm

Зачем обсуждать в дурном тоне кого либо вообше Это ведь шоу ничего больше а участники хорошие актёры я бы тоже сыграл кого нибудь :D :D :D :D
Привет я бы хотел на ДОМ2
Руслан

Сообщение Гость » Вт ноя 04, 2008 10:59 am

Рустам, ты просто молодец. Беси всех дальше. Я в истории с ИРЭН - тебе просто респект и уважуха. А так называемого парня ИРЭН с его новой пассией Дашей, гоните вон. Вам, сопляки (прокладки) и простиженщины, на проекте не нужны. Она еще не одну пару разрушит!!!!
Гость

Сообщение KAMILA » Пн ноя 17, 2008 5:42 pm

Рустам полное гавно!
KAMILA

Re: Рустам - гей!!!

Сообщение katja » Вс ноя 30, 2008 1:46 am

[quote="lena"][quote="Сновидение"]:lol: Он точно гей, ну на крайний случай БИ. Вы хотя бы раз видели как он целует Любашу по-настоящему (взасос!) :twisted:[/quote]
Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!ПОЛНОСТЬЮ!!!!!обрати внимание на его губы они же силиконом набиты гомики всегда так делают[/quote][color=red][/color][color=red][/color][color=olive][/color] Ети губи я думаю настоящие, уже в 18 лет они били такими,и в те далекие времена в Краснодаре операции не провадились
katja

Пред.След.

Вернуться в Герои проекта Дом2