согласна,но какой смысл доказывать человеку,что он не прав.Если у него всё равно своё мнение?????lena писал(а):ТуЧкА писал(а):нет,я не в плане,что бы вы обмусоливали это со мной. Я достаточно спокойно отношусь ко всем участникам проекта. Покрайней мере на данный период. Я о том что Валька сказала свою точку зрения и всё...теперь всех заклинило тут на этом. Как она не права и т.д. Тема про Боню. Так надо о ней и говорить,а не спорить о мнениях.
Я ТОЖЕ ХОРОШО ОТНОШУСЬ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НО ВЕДЬ ФОРУМ ЭТО ОБМЕН МНЕНИЯМИ И НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО НА ЭТУ ТЕМУ НО ВЕДЬ СОГЛАСИСЬ ЧТО В СПОРАХ МЫ ОБСУЖДАЛИ И БОНЮ ПОДРАЗУМЕВАЯ ЕЕ КАК ЛИЧНОСТЬ КОТОРАЯ УЖЕ РЕАЛИЗОВАЛА СЕБЯ
в чём-то ты права. Изначально мне Боня очень нравилась.И внешне и как она себя подавала в обществе. Но сейчас она стала, как в каждой бочке затычка. Правельно её Собчак назвала "адвокат". Постоянно лезет,куда её не просят. Но всё равно отношусь к ней ровно. У всех свои тараканы.Валька писал(а):Да, не перестаешь удивляться беспринципности девочек. Скоро для Бони народная "мудрость" - бьет, значит любит!-, станет моделью общения со Степой. Я теперь поняла, Боня просто неумная,невоспитанная девка. А на Алену она злится и оскорбляет только потому, что та на шаг по подлости всегда впереди. Но, Господа, Алена-то ведет себя, куда более женственно. А Боня похожа на хабалку с рынка, сплетница первая!!! Я разочарована!!!"
ВОТ ОДНО ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ МНЕНИЙ О БОНЕ.РАЗОЧАРОВАНИЕ!....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ту не поспоришь,в последнее время она стала портиться!анечка писал(а):ПОЗОР![]()
![]()
ВАША БОНЯ РАЗВЕЛА МНОГО ВОНИ
![]()
![]()
И БЫЛО БЫ ИЗ ЗА ЧЕГО- ИЗ ЗА ЛОЖКИ КАШИ. УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНА НЕ БУДЕТ СЕБЯ ТАК УНИЖАТЬ ВООБЩЕ ОНА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК БАЗАРНАЯ БАБКА НА РЫНКЕ.
![]()
![]()
Вернуться в Герои проекта Дом2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40