Боне

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение анечка » Пт дек 08, 2006 9:21 pm

Валька тебя завидки берут и в жизни ты вряд ли чего достигла.С такой злобой и ненавистью могут писать только неудачники!
анечка

Сообщение Валька » Пт дек 08, 2006 9:43 pm

Просто надоели уже.....Какие завидки?1Я не в том возрасте ,чтобы завидовать.... да и некому....Просто к Боне реальная антипатия... Отталкивает она.... :oops: :lol:
ЧТОБЫ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ ,НУЖНО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ! САМО В РУКИ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ1
Валька

тележка длÑ

Сообщение lena » Сб дек 09, 2006 8:33 pm

Ð
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 2:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение Валька » Сб дек 09, 2006 9:32 pm

Привет ЛЕнок!Отвечу на твои вопросы:
!Вот именно, что пока её знают...
2 За кордоном разумеется была..
3 А гастроли мне некчему....
ЧТОБЫ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ ,НУЖНО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ! САМО В РУКИ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ1
Валька

еще один Ñ

Сообщение lena » Пн дек 11, 2006 4:56 pm

С Ñ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 4:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение ТуЧкА » Ср дек 13, 2006 12:59 am

вам ненадоедает спорить?какой смысл?у каждого свои приоритеты,вкусы и взгляды. А тем более уж своё мнение на различные вещи.А обмусоливать и облизывать прям одно и то же и с одним человеком(с валькой) очень даже не интересно и скучно.
ТуЧкА

Ñ

Сообщение lena » Чт дек 14, 2006 2:13 pm

Стайка интереÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 8:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение ТуЧкА » Чт дек 14, 2006 7:07 pm

нет,я не в плане,что бы вы обмусоливали это со мной. Я достаточно спокойно отношусь ко всем участникам проекта. Покрайней мере на данный период. Я о том что Валька сказала свою точку зрения и всё...теперь всех заклинило тут на этом. Как она не права и т.д. Тема про Боню. Так надо о ней и говорить,а не спорить о мнениях.
люди вокруг,не хуже вас самих...
ТуЧкА

цены в шарме

Сообщение lena » Чт дек 14, 2006 8:23 pm

ВопроÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 10:07 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение ТуЧкА » Чт дек 14, 2006 9:39 pm

lena писал(а):
ТуЧкА писал(а):нет,я не в плане,что бы вы обмусоливали это со мной. Я достаточно спокойно отношусь ко всем участникам проекта. Покрайней мере на данный период. Я о том что Валька сказала свою точку зрения и всё...теперь всех заклинило тут на этом. Как она не права и т.д. Тема про Боню. Так надо о ней и говорить,а не спорить о мнениях.

Я ТОЖЕ ХОРОШО ОТНОШУСЬ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НО ВЕДЬ ФОРУМ ЭТО ОБМЕН МНЕНИЯМИ И НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО НА ЭТУ ТЕМУ НО ВЕДЬ СОГЛАСИСЬ ЧТО В СПОРАХ МЫ ОБСУЖДАЛИ И БОНЮ ПОДРАЗУМЕВАЯ ЕЕ КАК ЛИЧНОСТЬ КОТОРАЯ УЖЕ РЕАЛИЗОВАЛА СЕБЯ
согласна,но какой смысл доказывать человеку,что он не прав.Если у него всё равно своё мнение?????
ТуЧкА

Сообщение Валька » Пт дек 15, 2006 7:22 pm

Да, не перестаешь удивляться беспринципности девочек. Скоро для Бони народная "мудрость" - бьет, значит любит!-, станет моделью общения со Степой. Я теперь поняла, Боня просто неумная,невоспитанная девка. А на Алену она злится и оскорбляет только потому, что та на шаг по подлости всегда впереди. Но, Господа, Алена-то ведет себя, куда более женственно. А Боня похожа на хабалку с рынка, сплетница первая!!! Я разочарована!!!"
ВОТ ОДНО ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ МНЕНИЙ О БОНЕ.РАЗОЧАРОВАНИЕ!....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :cry:
Валька

Сообщение ТуЧкА » Пт дек 15, 2006 10:58 pm

Валька писал(а):Да, не перестаешь удивляться беспринципности девочек. Скоро для Бони народная "мудрость" - бьет, значит любит!-, станет моделью общения со Степой. Я теперь поняла, Боня просто неумная,невоспитанная девка. А на Алену она злится и оскорбляет только потому, что та на шаг по подлости всегда впереди. Но, Господа, Алена-то ведет себя, куда более женственно. А Боня похожа на хабалку с рынка, сплетница первая!!! Я разочарована!!!"
ВОТ ОДНО ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ МНЕНИЙ О БОНЕ.РАЗОЧАРОВАНИЕ!....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :cry:
в чём-то ты права. Изначально мне Боня очень нравилась.И внешне и как она себя подавала в обществе. Но сейчас она стала, как в каждой бочке затычка. Правельно её Собчак назвала "адвокат". Постоянно лезет,куда её не просят. Но всё равно отношусь к ней ровно. У всех свои тараканы.:)
ТуЧкА

Сообщение анечка » Ср дек 20, 2006 10:55 pm

ПОЗОР :!: :!: :idea: ВАША БОНЯ РАЗВЕЛА МНОГО ВОНИ :!: :twisted: :oops: И БЫЛО БЫ ИЗ ЗА ЧЕГО- ИЗ ЗА ЛОЖКИ КАШИ. УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНА НЕ БУДЕТ СЕБЯ ТАК УНИЖАТЬ ВООБЩЕ ОНА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК БАЗАРНАЯ БАБКА НА РЫНКЕ. :twisted: :twisted: :twisted:
анечка

Сообщение ТуЧкА » Ср дек 20, 2006 11:17 pm

анечка писал(а):ПОЗОР :!: :!: :idea: ВАША БОНЯ РАЗВЕЛА МНОГО ВОНИ :!: :twisted: :oops: И БЫЛО БЫ ИЗ ЗА ЧЕГО- ИЗ ЗА ЛОЖКИ КАШИ. УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНА НЕ БУДЕТ СЕБЯ ТАК УНИЖАТЬ ВООБЩЕ ОНА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК БАЗАРНАЯ БАБКА НА РЫНКЕ. :twisted: :twisted: :twisted:
ту не поспоришь,в последнее время она стала портиться!
ТуЧкА

Сообщение Валька » Пт дек 22, 2006 10:10 am

Не портится , а показывать свою истинную натуру.Жаль , что вы не рассмотрели этого раньше... :cry: Разочаровываться в человеке очень неприятно.... :cry:
Валька

Пред.След.

Вернуться в Герои проекта Дом2