Настоящая девушка Виктория Боня!!!!!!!!!!!!!!!!

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение NoPafoSSS » Вс мар 04, 2007 9:55 pm

есть что-то среднее
то что мне нужно
она-слишком.
во всём
слишком глупа,слишком хитра,слишком самонадеянна,слишком раскрепощена-до неприличия
она слишком *** и слишком стерва я ненавижу таких
вся она это СЛИШКОМ
не слишком МНОГО
скорее слишком ТУПО
Даже небесные весы обманывают сердце...а я всё думал если дар был кужа же он делся?!
NoPafoSSS

Сообщение Маришка » Вс мар 04, 2007 10:53 pm

не считаю я боню настоящей девушкой!че в ней вообще хорошего?на мордашку она еще ничего....но вот ее характер..ее понты...ведет ся как пуп земли,как говориться"будь проще и люди к те потянуться!!"
Маришка

Сообщение NoPafoSSS » Пн мар 05, 2007 9:30 pm

Она-никто. она ***. а ведёт себя как королева
Даже небесные весы обманывают сердце...а я всё думал если дар был кужа же он делся?!
NoPafoSSS

Боня Супер.

Сообщение Вишенка » Чт мар 08, 2007 3:48 pm

Бонита лучшая. как ее можно сравнивать с такими как алена и бузова. Откройте глаза, эти деревенщины по сравнению с гламурной Боней выглядят тускновато. Или просто они уже так долго что просто надоели???
Вишенка

Боня

Сообщение зритель » Пт мар 09, 2007 4:39 pm

Бонька- ты молодец! Мочи Водонаеву!!!!!!!! Зажралась она уже на проекте! Ни хрена не делает еще и живет за счет государства! Приживалка! Другие хоть петь пытаются, книги пишут! Вообщем, смотрю проект с самого начала и жду когда наконец то хоть кто то вырвет ее нарощенные волосы и пинком под зад выкинет с проекта!
Согласна с тобой , что ей пора домой! В Тюмень, жрать сосульки!
зритель

Сообщение Гость » Вт мар 13, 2007 1:01 pm

Привет, привет, привет!!!!! Слушайте и не говорите , что не слышали. Передайте Любаше что Рустам не ее человек, он вообще ничей он просто ничтожество. Люба ты мировая девченка зря ты поставила на такую гнилую клячу как Руся, и имя то Руся ни рыбы ни мяса, после ухода Ромки(малого), как он с ним поступил его просто все ненавидят.
Гость

Сообщение Гость » Вт мар 13, 2007 1:12 pm

Бонька ты просто умница, смелая!!!!!! Водонаева тебе не соперница однозначно, смотрю шоу дом2 с самого начала, видела какой пришла Аленка: зубы страшные как у ведьмы, уши как у слона, волосы редкие как пух а в просвет уши торчат, пусть заглянет в старые серии, посмотрит на себя, поэтому и Бузовой завидовала. Боня ты не унывай, ты умница, всяко лучше Водонаевой. 8) 8) 8)
Гость

БУ

Сообщение КОТЯ » Пн мар 26, 2007 10:17 pm

Люди вы что с ума сошли!!? Это прожённая кошка, которой под 30... потасканная женщина, ей красная цена-200 у.е.
КОТЯ

Сообщение blackcat777 » Пн мар 26, 2007 11:16 pm

Боня, ты потрясающая девушка) Только мой тебе совет не опускайся до уровня Водонаевой... Просто ЗАБЕЙ!!! Как говорится горбатого могила исправит, а она как была «ПОТАСКАННОЙ-КОШОЛКОЙ» с самого начала проекта, так ей и останется, не смотря на то, что так хочет затесаться в элиту) Удачки дорогая! Ты молодец!
blackcat777

БОНЯ

Сообщение СЕРИК » Вт мар 27, 2007 8:28 pm

БОНЯ ПРОСТО ДОРОГООПЛАЧИВАЕМАЯ ШЛЮХА[/b]
СЕРИК

Сообщение Виктория Боня » Вт мар 27, 2007 10:25 pm

Ой наконец появилось время короч ребят у меня этого времени совершенно не бывает я вот сейчас вам написала с компа Антоши потому,что ой ноут дома короч всем огромное спасибо
Изображение
Виктория Боня

Сообщение HUNTER » Ср мар 28, 2007 1:48 am

БОНЯ ,НЕТ СЛОВ.ОДНИ ЭМОЦИИ.ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТЕБЯ И ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ПРОЕКТ.А АЛЕНУ НАДО ДАВИТЬ ИНТЕЛЛЕКТОМ.ОНА ЖЕ МЕГА-ТУПАЯ.ТЕМ БОЛЕЕ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО СМОТРЕТЬ КОГДА ОНА СТАРАЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ УМНОЙ.
HUNTER

Сообщение kenzzzooo » Ср мар 28, 2007 11:43 am

HUNTER писал(а):БОНЯ ,НЕТ СЛОВ.ОДНИ ЭМОЦИИ.ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТЕБЯ И ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ПРОЕКТ.А АЛЕНУ НАДО ДАВИТЬ ИНТЕЛЛЕКТОМ.ОНА ЖЕ МЕГА-ТУПАЯ.ТЕМ БОЛЕЕ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО СМОТРЕТЬ КОГДА ОНА СТАРАЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ УМНОЙ.

Ах какие мы эмоциональные засранцы!!! Они (Боня и Водонаева) обе, мягко выражаясь, ну "не очень умные".
kenzzzooo

Сообщение Виктория Боня » Ср мар 28, 2007 12:07 pm

kenzzzooo писал(а):
HUNTER писал(а):БОНЯ ,НЕТ СЛОВ.ОДНИ ЭМОЦИИ.ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТЕБЯ И ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ПРОЕКТ.А АЛЕНУ НАДО ДАВИТЬ ИНТЕЛЛЕКТОМ.ОНА ЖЕ МЕГА-ТУПАЯ.ТЕМ БОЛЕЕ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО СМОТРЕТЬ КОГДА ОНА СТАРАЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ УМНОЙ.

Ах какие мы эмоциональные засранцы!!! Они (Боня и Водонаева) обе, мягко выражаясь, ну "не очень умные".

Я понимаю что для вас зрителей это всё кажется фигнёй вы просто Алёну не видели без фотошопа она боиться себя показать и завидует моей красоте и из-за этого нас сравнивают
Изображение
Виктория Боня

Сообщение kenzzzooo » Ср мар 28, 2007 12:24 pm

Виктория Боня писал(а):
kenzzzooo писал(а):

Я понимаю что для вас зрителей это всё кажется фигнёй вы просто Алёну не видели без фотошопа она боиться себя показать и завидует моей красоте и из-за этого нас сравнивают

Да, без PhotoShop'a все не очень выглядят. Дело-то не в этом. Раньше, например, Боня была интересней. А сейчас вырождается в Водонаеву. Не важно как ты выглядешь. Важен огонек в глазах. А он уже почти погас. (У Водонаевой уже давно сдох)
kenzzzooo

Пред.След.

Вернуться в Герои проекта Дом2