КТО ЕСТЬ КТО!!!!!!!!

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

КТО ЕСТЬ КТО!!!!!!!!

Сообщение katreen » Чт апр 17, 2008 1:31 pm

надо гнать эту шлюху дашу которая еще не разу не сасала и не трахала мужиков а только пищит на проекте и пищит аш слюни во все стороны летят.Тфу смотреть противно говорит шалава что у нее есть образование.Я только заметил что образование есть только у ольги бузовой,надежды скороходовой,у солнца.
КРУТОЙ ЧУВАК ЭТО АНДРЕЙ ЧУЕВ. :lol:
ШИЗИК СЛАВА ДВОРЕЦКОВ. :shock:
А ДЖИКИЯ НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
ЛЮДИ!ЛЮДИ!ЛЮДИ!
надо вышибать Дашу эту противную мерскую мышь которая все пищит да пищит на проэкте.
katreen

Дворецков тряпка, стелится и терпит от Тори психи и ор.

Сообщение sila81 » Ср апр 30, 2008 10:21 pm

katreen писал(а):надо гнать эту шлюху дашу которая еще не разу не сасала и не трахала мужиков а только пищит на проекте и пищит аш слюни во все стороны летят.Тфу смотреть противно говорит шалава что у нее есть образование.Я только заметил что образование есть только у ольги бузовой,надежды скороходовой,у солнца.
sila81

Re: Дворецков тряпка, стелится и терпит от Тори психи и ор.

Сообщение sila81 » Ср апр 30, 2008 10:28 pm

sila81 писал(а):
katreen писал(а):надо гнать эту шлюху дашу которая еще не разу не сасала и не трахала мужиков а только пищит на проекте и пищит аш слюни во все стороны летят.Тфу смотреть противно говорит шалава что у нее есть образование.Я только заметил что образование есть только у ольги бузовой,надежды скороходовой,у солнца.
Дворецков нервный дебил, вечно мотает головой как курица, и говорит с ненормальной интонацией.А пёрнул он зачем тогда, в городе при всех!
sila81

Джикия мерзкий

Сообщение оля555 » Ср май 14, 2008 5:01 pm

Согласна,молдавашка,ничто вовсех отношениях,кичется,мельчешит что-то как шавка,смешно смотреть,дергает его в разные стороны,на девченках не может определится.СМЕШОН И ПРОТИВЕН
оля555

Сообщение Гость » Чт июл 03, 2008 9:47 am

она тупая безмозглая дура которая услышет какое нибудь слово в котором много букв и везде твердит его прикидываясь умной!!Она меня бесит когда болтает!!!Когда молчит паралельна!!!НО пынзарь хорошь но то же тупой!!!НУ В про чем они стоят друг друга!!! :lol:
Гость

обосрать

Сообщение чувак » Чт июл 10, 2008 10:55 am

Всех в шахту и пусть там бычат ,может понты все корявые пройдут
чувак

Re: КТО ЕСТЬ КТО!!!!!!!!

Сообщение хуйня » Пн июл 14, 2008 2:41 pm

ВАШ БЛЯТЬ ХУЁВЫЙ *** ДОМ2 ЗАЕБАЛ НА ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*** ПошЛИ ВЫ СО СВОИМ ХУЁВЫМ ПРОЕКТОМ НАХУЙ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
*** МУДАКИ И МУДАЧАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТУПОЙ И ОТСТОЙНЫЙ ДОМ2 БЛЯТЬ МУДАЁБЫ НЕ ДАДЕЛАННЫЕ МЕНя этот ваш дом2 ЗаеБАЛ УЖЕ,.......!!!!!!! ХУЙНЯ ТУПАЯ!!!! :twisted: :evil: :!: ХАХАХАХАХАХУЙ
хуйня

пезда

Сообщение екеку » Пн июл 14, 2008 2:45 pm

ДОМ2 ГОродХУЙНИхуйхчвааыуквпитракавыапирпа

ВЫ ВСЕ *** НЕ ДАЁБАННЫЕ
екеку

Re: КТО ЕСТЬ КТО!!!!!!!!

Сообщение Dimochek83 » Пн июл 14, 2008 6:25 pm

хуйня писал(а):ВАШ БЛЯТЬ ХУЁВЫЙ *** ДОМ2 ЗАЕБАЛ НА ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*** ПошЛИ ВЫ СО СВОИМ ХУЁВЫМ ПРОЕКТОМ НАХУЙ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
*** МУДАКИ И МУДАЧАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТУПОЙ И ОТСТОЙНЫЙ ДОМ2 БЛЯТЬ МУДАЁБЫ НЕ ДАДЕЛАННЫЕ МЕНя этот ваш дом2 ЗаеБАЛ УЖЕ,.......!!!!!!! ХУЙНЯ ТУПАЯ!!!! :twisted: :evil: :!: ХАХАХАХАХАХУЙ
Господин "хуйня",я так понимаю,судьба обделила Вас не только именем,но и мозгом.Раз Дом2 так сильно утомил,зачем смотреть его дальше?
Пусть Дом-2 идет всю жизнь.
Dimochek83

Сообщение Кто-то » Пн авг 04, 2008 6:29 am

и обдели тебя..... те семечки кулек и на скамейку... везде бля суешь свой нос...
ПРАВДА ВСЕГДА ВЫПЛЫВАЕТ НАРУЖУ!!!
Кто-то

Сообщение Гость » Ср ноя 19, 2008 10:05 pm

Чуваки вы правы!!! дом 2 это полное говно!!сегодня посматрели серию ,В ШОКЕ!!!!: Бородина копирует Собчак, "в отстое",если одела очки-ТЫ НЕ СОБЧАК!!!, Харитонова-тоже самое!Раздули сопли из-за кошки...................... кошки-потомки египетских богов. Если у вас проблемы со здоровьем- в шахты,сядь туда, Харитонова,и сиди, дай нормальным людям жить! :evil:
Гость

КТО ЕСТЬ КТО

Сообщение ДЖОННИ » Чт ноя 20, 2008 2:20 pm

ДОМ2 ПРОЕКТ ДЛЯ НИЩИХ! И СИДЯТ ТАМ ОДНИ БИЧИ И ГАСТРОБАЙТЕРЫ
ДЖОННИ

Вернуться в Герои проекта Дом2